Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Très bien comme appli

Très bien comme appli

Par Wilhelmine O. il y a 2 jours

c'est cool les exam blancs

c'est cool les exam blancs

Par Paris B. il y a 2 jours

très bon site, super pour

très bon site, super pour lapprentissage

Par Dolly L. il y a 2 jours

très bonne formation avec des

très bonne formation avec des questions complètes sur le code de la route ce qui m a permis de progresser

Par Rylee R. il y a 2 jours

Excellente formation pour le code

Excellente formation pour le code de la route, les cours sont agréables et les tests d'entrainement particulièrement instructifs La formation à la conduite est bonne en terme d'apprentissage, les moniteurs très bons En revanche la réservation de cours est un problème, il faut s'y prendre 3 mois à l'avance pour avoir un cours, ce qui est souvent compliqué à planifier si vous êtes en études ou en emploi On se retrouve donc avec de longues périodes sans pratiques, ce qui est dommage

Par Sheila N. il y a 2 jours

Vraiment top je recommande

Vraiment top je recommande

Par Burnice G. il y a 2 jours

rien a dire les questions

rien a dire les questions sont bien !

Par Alf L. il y a 2 jours

Très utile, permet de réviser

Très utile, permet de réviser le code sans contraintes Je vais avoir le code grace à cela

Par Ona J. il y a 2 jours

apprentissage efficace, avec des explications

apprentissage efficace, avec des explications claires

Par Adrien J. il y a 2 jours

bonne formation qui nous permets

bonne formation qui nous permets de s'autogérer et de réviser en fonction de notre emploi du temps

Par Walton Z. il y a 2 jours

Bonne application pour réviser le

Bonne application pour réviser le code je recommande !!

Par Roel Z. il y a 2 jours

tres bon cool bien goog

tres bon cool bien goog enjousdfjspdifjseg

Par Mohamed L. il y a 2 jours

Les examens et quizz sont

Les examens et quizz sont très bien car ils nous permettent de voir nos erreurs à la fin du test cependant je trouve dommage de ne pas avoir de livret en format papier

Par Kelley C. il y a 2 jours

Possibilité d'entrainement gratuite

Possibilité d'entrainement gratuite

Par Giovanna U. il y a 2 jours

Très bon système pour apprendre

Très bon système pour apprendre le code

Par Bailee G. il y a 2 jours

rt"hibhl"ihbil"bli"ulotzrojtom

rt"hibhl"ihbil"bli"ulotzrojtom

Par Claudia N. il y a 2 jours

parfait pour apprendre!

parfait pour apprendre!

Par Otilia C. il y a 2 jours

Pour des tests gratuits ça

Pour des tests gratuits ça va

Par Ivy H. il y a 2 jours

Les cours sont complets

Les cours sont complets

Par Cecilia B. il y a 2 jours

Formation au code de la

Formation au code de la route complète On y retrouve un contenu diversifié avec des vidéos explicatives et immersives, des fiches et des exercices pratiques

Par Vincenzo K. il y a 2 jours