Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Très bon formateur (Jean) et

Très bon formateur (Jean) et formation générale Stych à de gros problème dans la gestion des dates de permis, j'ai attendu 1 an ma date de permisj'ai donc du reprendre plus d'heures que prévues Le permis revient donc très cher et trop long

Par Vivien C. il y a 2 semaines

Les explications son bien donner

Les explications son bien donner

Par Elda H. il y a 2 semaines

la plateforme nous laisse beaucoup

la plateforme nous laisse beaucoup d'indépendance c'est pas mal

Par Jeromy V. il y a 2 semaines

très bien pour une formation

très bien pour une formation ou l'apprentisage pour la route

Par Autumn M. il y a 2 semaines

très satisfait et efficace

très satisfait et efficace

Par Darien C. il y a 2 semaines

cette application est très bien

cette application est très bien pour apprendre le code

Par Kane B. il y a 2 semaines

Bien expliqué, et examens très

Bien expliqué, et examens très réaliste

Par Shayna H. il y a 2 semaines

Les cours sont vraiment bien,

Les cours sont vraiment bien, et les videos aussi Beaucoup de questions pour s'entrainer

Par Anahi C. il y a 2 semaines

La note sera attribuée ultérieurement,

La note sera attribuée ultérieurement, à lissue de la formation

Par Chelsea G. il y a 2 semaines

Rien à dire je suis

Rien à dire je suis venu minscrire

Par Agustin S. il y a 2 semaines

très bons exercices et explications

très bons exercices et explications claires

Par Wiley O. il y a 2 semaines

Bon cours, seulement, parfois les

Bon cours, seulement, parfois les photos sont trop floues et je n'arrive pas à voir les indications sur certains panneaux

Par Lera K. il y a 2 semaines

Merci pour ce service - Très bon outils d'apprentissage - Juste manque de repère pour reviser nos points faibles Sinon parfait et très userfriendly !! :-)

Par Josiane D. il y a 2 semaines

cool cool cool cool cool

cool cool cool cool cool cool et encore super cool

Par Greta B. il y a 2 semaines

J'ai de plus en plus

J'ai de plus en plus d'assurance sur la route, j'ai beaucoup amélioré ma trajectoire et je réussi à bien prendre des virages J'ai eu beaucoup de blocages au niveau de la boîte de vitesse, surtout les rétrogradations mais c'est de mieux en mieux

Par Selena K. il y a 2 semaines

Parfait pour réviser en autonomie

Parfait pour réviser en autonomie La collab avec objectif code est super pratique

Par Reagan K. il y a 2 semaines

Les cours sont bien expliqués!

Les cours sont bien expliqués!

Par Harold B. il y a 2 semaines

incroyableee merciii bcppp

incroyableee merciii bcppp

Par Martin H. il y a 2 semaines

Très bonne application

Très bonne application

Par Constantin C. il y a 2 semaines

la prise de confiance de

la prise de confiance de la conduite est assez rapide grace au explication de mon professeur

Par Sheldon B. il y a 2 semaines