Sympa mais les examens blancs sont très différents des autres plateformes
Je trouve dommage quon ne puisse voir que les thèmes des fautes que lon a commise et pas les fautes en question
courses are all good, Since there are only 2 monitors in Antibes, I've encountered issues to find the sessions
Très bon profs, surtout Mickaël, il est très doué, gentil et professionnel
les codes en exercices a daire sont très bien et nous entraîne bien il est juste dommage qu'on ne puisse pas mettre pause au temps (si jamais on a besoin de faire qlq ch en express ca gache toute la série)
L'application est très facile et les modules d'apprentissage sont très clairs et faciles à parcourir
Le moniteur est top et compressif, à l'écoute et patient Formation débuté un peu tardivement