Bonne formation, cependant heures de conduite trop difficile à réserver, il faut parfois attendre 2/3 mois
Je trouve que les séance de code sont très bien, j'essaie de passer mon code et je révise avec stych
Cest bien il y beaucoup de qualités sa explique bien les choses
Pour un permis accélérer, 7 mois de formation est assez long Améliorer l'accompagnement pédagogique des Permis accélérer
Très bonne plateforme pour lapprentissage du code de la route !
Jai bien progressé grâce à la formation, les moniteurs sont à lécoute et adaptent les leçons selon notre niveau Lorganisation est assez fluide et japprécie le suivi