Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Les délais d'attente pour avoir

Les délais d'attente pour avoir une place d'examen ont été globalement trop longs (j'ai attendu un an pour avoir ma première place d'examen) et il y a peu de possibilités de prendre des cours de conduite près de chez soi le week-end. Par ailleurs, je n'ai pas pu bénéficier à titre personnel d'heures de préparation juste avant mon deuxième passage à l'examen . alors même que j'aurais dû être prioritaire et que Stych ne s'est pas gêné pour me supprimer des heures de conduite réservées pour les laisser au profit de personnes qui devaient passer l'examen prochainement !!! Malgré mes multiples demandes notamment via le chat, aucun conseiller ne m'a fait de retour pour me permettre de me préparer au mieux ! Enfin, il n'est pas normal de ne pas rembourser la totalité des frais avancés pour les heures de conduite qu'il nous reste suite au passage de l'examen.

Par Kirsten W. il y a 6 jours

c'est une très bonne formation

c'est une très bonne formation

Par Nikita S. il y a 6 jours

trop bien de fou malade

trop bien de fou malade

Par Bret H. il y a 6 jours

Je suis très contente de

Je suis très contente de ma formation

Par Emery S. il y a 6 jours

Très bonne auto-école en ligne

Très bonne auto-école en ligne pour pouvoir réviser son code, je recommande

Par Elvie L. il y a 6 jours

simple et efficace par contre

simple et efficace par contre il faudrait mettre a jour le pourcentage d'évolution sur les modules c'est a dire mettre un pourcentage de 100pourcent quand tous est répondu et pas par rapport aux minutes passer sur une question

Par Henry S. il y a 6 jours

c'est bien hhhhhhhhhhhhhhhhh

c'est bien hhhhhhhhhhhhhhhhh

Par Amira O. il y a 6 jours

Très bonne formation basée sur

Très bonne formation basée sur la logique et la simplicité intelligente

Par Idell C. il y a 6 jours

CE Site a une méthode

CE Site a une méthode d'apprentissage incroyable

Par Milton H. il y a 6 jours

super! hate de passer à

super! hate de passer à la conduite

Par cristof34 il y a 6 jours

Parfois long mais sympa sinon

Parfois long mais sympa sinon

Par Asia M. il y a 6 jours

Très bien expliqué et facile

Très bien expliqué et facile à apprendre

Par Gino L. il y a 6 jours

Très bien et intéressant !

Très bien et intéressant !

Par Nat O. il y a 6 jours

Concis, bien amené et efficace

Concis, bien amené et efficace pour l'apprentissage <3

Par Destini R. il y a 6 jours

Linda a été géniale !

Linda a été géniale ! Patiente, pédagogue et bienveillante

Par Alexandrine V. il y a 6 jours

Bien mais serait préférable des

Bien mais serait préférable des cours pratique de 1h plutôt que 45 minutes 1 enseignant ne m'a pas du tout noté sur un cours Monique Ce qui m'a bloqué dans mon avancement et ce crédit ne m'a pas été remboursé ce n'était pas correct Mis à part ça la plateforme est bien faite

Par Cecile H. il y a 6 jours

application trés bien

application trés bien

Par Macey K. il y a 6 jours

jarrive à bien apprendre

jarrive à bien apprendre

Par Alphonso H. il y a 6 jours

Nous apprenons bien , merci

Nous apprenons bien , merci pour cette application

Par Jordon E. il y a 6 jours

L'examen du code de la

L'examen du code de la route s'est bien passé grâce à Stych Je l'ai eu du premier coup avec un sans-faute

Par Linnea F. il y a 6 jours