2 étoiles car je n ai pas utilisé la formation au code de Stych mai celle de digischool
J ai pas passer l examen du code de la route avec stych je l avais bien avant de venir chez stych merci
je trouve que l application stych est très utile pour les personnes qui souhaite faire du code en ligne
Bonne auto-école en général, mais les cours de conduite durent seulement 45min. J ai pris la formule à 13 cours mais j ai du prendre 7 cours en plus afin de pouvoir passer mon examen ce qui m a coûté près de 1000 pour le permis. Pas mal de problème de cours à cause de des absences des enseignants ou des problèmes administratifs. J ai eu mon permis en 6 mois à cause de ces problèmes administratifs
Je tiens à remercier toute l équipe de Stych pour la qualité de votre service. L accompagnement est clair et efficace, et la plateforme est très intuitive. Grâce à vous, l apprentissage de la conduite se fait dans d excellentes conditions. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité ! Je recommande vivement
ne souhaite pas répondre car je n'ai pas assez d'éléments acctuellement
Peu d'heures de conduite disponible DANS Marseille, contrairement à ce qu'on m'a dit avant que je signe. Les créneaux dispo sont dans des zones qui ne sont pas toujours desservies par des transports en commun, donc inaccessible.
mauvaises informations, j'ai du repayer pour passer mes 20h en 4 mois sinon je perdais tout l'argent, les cours de 1h ne sont que de 45 min et lorsque nous prenons des curs de 1h30 nous ne pouvons que valider un niveau ce qui fait que nous devons prendre le double d'horaires pour pouvoir passer le permis par exemple