Un bon service, par rapport aux moniteurs que j'ai rencontré très pédagogues je suis généralement satisfaite Mais les 13h de BA ne suffisent pas pour passer l'examen alors pourquoi proposer ce minimum Enfin, les moniteurs n'ont pas la même manière de laisser le bilan ce qui est perturbant Alors sur ce point de vu, il faut être très attentif
Mon moniteur s'occupe bien de moi Cependant, le fait que le test indique que je dois réaliser plus de 35 heures de conduite me semble délirant, c'est vraiment fait pour tirer un maximum d'argent On verra par la suite comment ça évolue, mais j'espère pouvoir en faire moins
Très bien je recommande, les cours sont bien structurés, cependant les examens blancs datent un peu donc on ne peut pas savoir si les questions correspondent avec celles du code actuel Sinon rien à dire, ce site est parfait
l'organisation de votre plateforme est plutôt correct et très instructives