enseignants très gentils et avec du savoirs, surtout romain haha :) Merci
C juste dommage quon est pas des séries avec les réponses directement après ça nous permet de mieux apprendre
Ça va très bien je pas à me plaindre même si c'est difficile je dois continuer pour l'obtenir c'est une bonne site pour s'entraîner à mon avis à moi personnellement
cest bien organisé, nous nous retrouvons correctement en sarrêtant dans les séries
excellent pour apprendre le code seul problème que je trouve c'est que des fois les question sont mal formuler ce qui peux t'induire en erreur !
Franchement je recommande vivement Les moniteurs sont compétents et les cours sont accessibles à tous pas de difference entre les écoles traditionnelles Aussi L'apprentissage est progressif et bien encadré une reduction si vous voulez vous inscrire STYCH-D5F9B436