L’autonomie de gestion de son propre planning et l’autonomie de gestion de son propre apprentissage de code de la route sont un vrai plus dans cette auto école
Deux de vos enseignants apprennent bien aux élèves et sont très pédagogues. mick fabroni et michel wtulich (qui n'est plus là). c'est grâce à eux que j'ai obtenu mon permis et je les en remercie !
Les moniteurs auto-école.net sont à l'écoute des élèves et répondent bien à toutes nos questions sur le code, la conduite et l'examen. les agents téléphoniques sont aussi compréhensifs sur la situation des élèves et sont d'une grande aide pour la résolution de problème. j'ai aussi apprécié les prix proposés par cette auto-école qui sont en dessous de la moyenne parisienne des prix pour le permis b. la prise de cours était relativement correcte.
J'ai du repasser mon code pour un nouveau permis (code passé il y a 7 ans)...
Je me suis inscrite sur auto-école.net.
Rapide mais je n'ai pas attendu qu'ils me demandent les papiers pour avoir mon numéro neph (demandés par auto école.net au bout de 15j... + Rajouter de 15j à 1mois pour validation auprès de l'organisme se chargeant de délivrer ce code...) Car ça aurait pris trop de temps et j'y suis allée à l'économie, j'ai fait cette démarche moi même.
Deux semaines après inscription sur ce site, je me suis inscrite à un centre la poste, même pas trois semaines après donc, j'ai eu mon code.
Cependant, je trouve que les questions/entraînements/examens blancs nous font beaucoup de redites ou d'informations bourrage de crâne (type : % d'accidents mortels/corporels/matériels dûs à... L'alcool/la vitesse/le téléphone...) Beaucoup trop d'informations sans réelle utilité car au code ils se contentent de poser des questions sans autant de prévisions.
A noter aussi lors de mon code j'ai fait une erreur portant sur la position dos à la route d'un bébé en siège. Sur le site cette question avait été posée et m'avait marqué : je le place dos à la route pour : son confort/l'amuser/amortir en cas de choc. J'avais répondu pour son confort et en cas de choc (car même en cas de freinage ses cervicales peuvent prendre un coup si positionné face à la route ..), la réponse sur le site était uniquement pour en cas de choc ... Au code de la route ... Pour son confort + en cas de choc !
Attention !;)
Sinon, si j'avais pas galère pour mon numéro neph, en s'y mettant à fond, c'est bouclé en une semaine donc rentable. Juste se mettre dans l'optique et la logique code ... Qui n'a pas toujours de bon sens ....
honnêtement rien à dire je comprends pas tous les avis défavorable moi personnellement j'ai pris la formule Pack conduite accélérée seul car j'avais déjà passé mon code chez Ornikar j'ai payé 1020 € en 2 fois sans frais actuellement j'ai réussi à passer toutes mes heures et j'ai réussi mon examen blanc du coup j'attends ma date d'examen j'ai enlevé une étoile car je trouve ça un peu chelou en fait j'ai passé le permis en 30 jours intensif niveau planning rien à dire tout le temps des moniteur de disponible je suis de Seine-et-Marne j'ai enlevé l'étoile car nous avons aucune information concernant les places d'examen sachant que je suis en permis accéléré moi je pensais qu'une fois mais 30 jours terminé enfin mon examen blanc réussi j'avais dans la foulée directement un examen pour pas que que je perde le niveau et au final je m'aperçois qu'on est comme les autres personnes qui ont pris le permis et on doit attendre les mêmes délais que eux donc si j'ai une date dans seulement 2 mois je perdrais mon niveau malgré que je reprendrai quelques heures
Bonjour oui c'est bon je l'ai eu et j'ai obtenu mon permis
Donc inscrit le 4 /02 examen blanc le 4/03 et examen le 8/03 dans le 78 maintenant je t'explique moi j'ai juste eu de la chance en gros quand tu valide ton examen il on 30 jours pour te donner une date du coup moi tout les jours je les harceler par mail et sa à portez ces fruits il y a eu un désistement d'une personne au dernier moment et l'examen était le lendemain à 8h à velizy 78 hors je suis du 77 et je nais jamais conduit la bas j'ai quand même accepter et je les réussi puis ci tu comptes attendre et conduire proche de chez toi sache qu'il on 30 jour pour te donner un examen
Par Malekil y a 6 ans
Bonjour, Malek
J'aimerai savoir si vous avez eu votre date, si ouie dans combien de temps?
Moi je passe l'examen blanc aujourd’hui.
Bonjour
je voudrais faire passer la conduite accompagnée à mon fils j'ai vu que vous aviez plusieurs pack mon fils a 16 ans et demi est-il assuré d'avoir passer son permis complet avant les 12 mois
Cordialement