Bonne formation basée sur des réservations facilitées par le bon nombre d'enseignants Les cours sont très bons, surtout ceux concernant le code mais ceux concernant l'examen du permis de conduire sont un peu léger 1h de cours réservé = 45 min de pratique voire souvent 40/35 le temps que l'enseignant rentre de son cours précédent et le temps de s'installer Le reste est complété par les cours en ligne mais ceux-ci ont été pour la grande majorité déjà vus lors des cours de code donc ne sont que répétitions
Bonne auto école mais le suivi dématérialisé en ligne a ses défaut : les moniteurs enseignent bien, mais n'accompagne pas vraiment à l'épreuve du permis
J'utilise Stych pour apprendre le code et j'en suis très satisfaite !
Pratique accessible à tout moment et correctifs disponibles pour les examens blancs
Je pense que les videos qui accomagnet les fiches d'aprentissage du code de la route sont très efficaces et est une bonne technique pour apprendre plus efficacement
tres tres bien mais certaine question sont trop simples et la correction mal detaillées
cette auto-école stych me laisse apprendre le code gratuitement et rapidement à voir maintenant pour le permis
Un souci pour avoir des cours de conduite disponibles afin de faire la formation de façon continue et d'interagir avec l'administration de façon spontanée
bon moyen de reviser son code facilement , Cependant les photo des quizz sont souvent trompeuse
site inaccessible sur certaine plateforme Très bonne ambiance
C'est plutot bien mais on ne peut choisir le domaine sur lequel on veut s'améliorer