Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Une plateforme très interactive qui permet l'apprentissage du code tout en restant chill ! Accessible partout , c'est vraiment top comme concept !
Tres bon enseignement on apprend très vite en étant régulier dans nos révision merci stych
sympa et utile, manque d'un corriger sonore pour certaines explication cependant
c'est bien, cette formation m'a permis d'avoir plus de connaissance dans la conduite
je trouve ce truc tres pratique meme si des fois c'est asser ling mais bon comme l'as dit maitre wu "il ne faut jamais remettre au lendemain ce que l'ont peut faire le jour meme "
Mr Dominique B est un très bon moniteur Je le recommande et pour lui je donne le total des étoiles