Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Very nice content, it is also upto date taking into consideration the latest developments
Franchement c'est vraiment pas mal c'est la seule app gratuite que j'ai trouvé
L'application est très bien , dommage qu'il y ai pas d'autre exercice d'entrainement
Avec tout les examens blanc sur la plateforme sa rendu le test très facile (j'ai eu 39/40)
La formation est bonne, mais c'est difficile de trouver des horaires proches pour les leçons de conduite en voiture automatique