Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.

Très bien. Code eu facilement.

Très bien. Code eu facilement. Difficile d'avoir des créneaux de conduite mais cours très bien.

Par Athena W. il y a 2 semaines

Il articule pas quand il

Il articule pas quand il parle

Par Norberto R. il y a 2 semaines

Pas de cession sur site

Pas de cession sur site pas trop d'aide

Par Rodger B. il y a 2 semaines

Si on harcèle pas Stych

Si on harcèle pas Stych au téléphone rien est fait.

Par Edyth R. il y a 2 semaines

Bonsoir , j'ai trouvé qu'il

Bonsoir , j'ai trouvé qu'il était de passer ces heures de conduites avec le meme moniteur , ce qui est fort dommage . Mais dans l'ensemble c'est bien .

Par Isabella L. il y a 2 semaines

Très peu de créneaux de

Très peu de créneaux de réservation disponible mais en route tout va bien

Par Vincent M. il y a 2 semaines

good I have learn a

good I have learn a lot and I also proved myself with this platform thank you

Par Dianna W. il y a 2 semaines

tre bon site pour ce

tre bon site pour ce replonger au code de route .

Par Angelica C. il y a 2 semaines

J ai beaucoup progressé grâce

J ai beaucoup progressé grâce a l application en ligne.

Par Sylvester B. il y a 2 semaines

Les questions restent identiques mais

Les questions restent identiques mais présentées dans le désordre si la leçon n'est pas validée, c'est dommage.

Par Rico K. il y a 2 semaines

J ai aimé la disponibilité

J ai aimé la disponibilité & diversités de créneaux de cours de conduite notamment ceux proche des centres d examen . Cependant je ne trouve pas l application ergonomique, notamment pour la difficulté d avoir un interlocuteur pour répondre à nos questions. Le service client pourrait s améliorer ( arrêter de système de prise de rdv téléphonique pour avoir une vrai hotline ). Enfin les cours de 45min/1h30, c est trop court pour 50/100 à mon sens. Je préfère de vrais cours d 1/2h, quitte à payer un supplément pour l examen avec moniteur+voiture ( qui est par défaut gratuit il me semble )

Par Deja S. il y a 2 semaines

Jai passé le code avant

Jai passé le code avant mon inscription a stych

Par Jaquelin K. il y a 2 semaines

ses trè bien mes dur

ses trè bien mes dur an etan tou an electronique

Par Gideon B. il y a 2 semaines

Examinateur peu sympathique, pas très

Examinateur peu sympathique, pas très expressif, presque péjoratif dans ses remarques

Par Germaine T. il y a 2 semaines

J'ai mis trois étoiles seulement

J'ai mis trois étoiles seulement car j'ai un bon prof de conduite

Par Kiara C. il y a 2 semaines

Bien c correcte mais pas

Bien c correcte mais pas les corrections sont pas bien

Par Mariana S. il y a 2 semaines

Superbe idée gratuit avec les

Superbe idée gratuit avec les vrais questions du code Dommage qu'on ne peut pas faire les séries et avoir les réponses directement après avoir répondu

Par Osbaldo H. il y a 2 semaines

Plus tôt pas mal merci

Plus tôt pas mal merci beaucoup

Par Thelma Y. il y a 2 semaines

Je trouve que souvent, les

Je trouve que souvent, les questions ne sont pas assez claires. Par exemple, tout à l'heure, on m'a posé une question si je devait activer le clignotant avant de dépasser, j'ai mis "oui" et ont m'a dit "non" car une voiture est en train de dépasser. Du coup ensuite, il y avait une autre question qui demandais genre "je vois flous , je dois m'arrêter". J'ai mis "non" étant donné que sur l'image, nous sommes sur la route alors que c'était "oui". Donc si j'ai bien compris ont doit s'arrêter au millieu de la route si on ne voit pas Ce n'est pas précisé dans les questions donc sa fausse mon résultat alors que j'avais le bon résonnement.

Par Nicolette K. il y a 3 semaines

je n'ai pas encore fini

je n'ai pas encore fini la partie pratique

Par Stephany N. il y a 3 semaines