Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Stych.
Site progressif et qui permet une bonne compréhension des différentes facettes de la conduite Il serait parfait s'il y avait des fiches de synthèse qui permettrait une révision rapide avant l'examen
C'est une super plateforme, les leçons sont claires, les vidéos aident beaucoup
Je suis très satisfait et cela me permet d'apprendre rapide, votre code est bien organiser
Nous sommes très satisfaits notamment lorsqu'il a fallu accélérer les heures de conduite afin que mon fils puisse passer le permis avant son départ à l'étranger Seul bémol, la réservation des cours en ligne, les créneaux sont pris d'assaut et parfois, il faut attendre plusieurs semaines entre deux cours
j'ai trouvé les revisions trop longues avec des informations pas nécessairement utiles par passer le code Par contre les examens blanc m'ont beaucoup aidés>
Les vidéos sont très satisfaisante, cependant je me retrouve des fois avec des questions dont je n'ai pas eu la réponse dans les vidéos Autrement, le site est très bien fait !
Mon avis sur ce site est assez positif, en effet je sens une amélioration exponentielle sur mes connaissances de la route
Les vidéos et fiches sont complètes et bien expliquées Les photos et vidéos sont souvent floues mais avec la pratique on s'y fait On peut visualiser et revisualiser autant de fois que l'on souhaite pour assimiler correctement