·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAStych est une plateforme innovante qui propose une formation complète pour l'obtention du code de la route à un prix abordable.
Les utilisateurs apprécient la qualité pédagogique de leurs moniteurs, la richesse des contenus, et l'interface intuitive, rendant l'apprentissage flexible. Les examens blancs et la variété des quiz disponibles permettent de bien se préparer à l'examen en ligne. Malgré quelques points d'amélioration liés à la disponibilité des moniteurs et à certains bugs techniques, Stych reste une option très compétitive par rapport aux auto-écoles traditionnelles. La combinaison d'une formation exhaustive et d'un soutien constant par des formateurs qualifiés fait de Stych un choix privilégié pour apprendre le code de la route efficacement.
Avis client Stych
mathilde.andrew
Le personnel, très gentil, accompagne parfaitement, il n'y rien a redire la dessus.
Voir plusayleen-orianne.coeffier
Deux de vos enseignants apprennent bien aux élèves et sont très pédagogues. mick fabroni et michel wtulich (qui n'est plus là). c'est grâce à eux que j'ai obtenu mon permis et je les en remercie !
Voir plusorlane.beroujon
Bon suivi des enseignants, apprentissage rapide
Voir pluscontact
J'ai apprécié d'apprendre avec différents moniteurs sur différents sites de l'île de france, ainsi que le coup plus abordable qu'en auto école.
Voir plusremi-martin1379
Une grande importance donnée à la pédagogie. les moniteurs donnent beaucoup de conseils. cela change agréablement des précédents moniteurs qui laissent conduire l'élève sans rien expliquer.
Voir plusveronique.lhotelain
Formation à la conduite, personnel sympathique
Voir plusa.yannis
Toute l'équipe de auto-école. net m'a aidé à avoir mon permis je les remercie c'est aussi grâce à eu ! :)
Voir plussirine6931
Voir plusleabergon31
La liberté est laissée aux élèves pour s'organiser et progresser à son rythme. les moniteurs sont vraiment très pédagogues, investis et attentifs, super suivi!
Voir pluscheyenneachard
Voir plusquentin.pagniez77090
Voir plusgauvillemarine
Prendre les heures de conduite quand on le souhaite et avec qui on veut.
Voir plusemelyneguillossou
Voir pluspriscillia.torres
Le cote autonome que l'on a est top. avoir plus simplement contact moins d'attente pour les enseignants en ligne serait mieux
Voir plusbillard.antoin
Voir plussiscanumaria
Voir pluskevindayotsti
Point de rendez vous (à la sortie des gares pour les étudiants c'est génial) enseignant très sympathique et ils ont une volonté de nous faire réussir
Voir plusPhusis
Les offres sont intéressantes si on y regarde pas de plus près. Les cours durent 45 minutes et non pas 1h .
Beaucoup trop d'étudiants pour pas assez de moniteur.
Des difficultés pour av...
Avis client Stych
mathilde.andrew
Le personnel
ayleen-orianne.coeffier
Deux de vos enseignants apprennent bien
orlane.beroujon
Bon suivi des enseignants
Bon suivi des enseignants, apprentissage rapide
contact
J'ai apprécié d'apprendre avec différents moniteurs
remi-martin1379
Une grande importance donnée
veronique.lhotelain
formation à la conduite
Formation à la conduite, personnel sympathique
a.yannis
Toute l'équipe de Auto-école…
sirine6931
La formation pour le code est très complète..
La formation pour le code est très complète et les entraînements nous prépare très bien à l'examen. concernant la conduite, j'ai bien aimé le fait de pouvoir choisir son moniteur et son créneau horaire. les cours sont complets.
leabergon31
Liberté et super suivi
cheyenneachard
Un grand merci à David
Un grand merci à david dans son petit bureau de rue patay vraiment au top serviable gentil et cool à garder !! merci à toutes les équipes que j'ai eu au téléphone et à certains moniteurs vraiment pro et donnent de bons conseils ! merci infiniment
quentin.pagniez77090
Les moniteurs auto-école.net sont à l'écoute des élèves
Les moniteurs auto-école.net sont à l'écoute des élèves et répondent bien à toutes nos questions sur le code, la conduite et l'examen. les agents téléphoniques sont aussi compréhensifs sur la situation des élèves et sont d'une grande aide pour la résolution de problème. j'ai aussi apprécié les prix proposés par cette auto-école qui sont en dessous de la moyenne parisienne des prix pour le permis b. la prise de cours était relativement correcte.
fallpoint89
La formation est complète
La formation est complète et de qualité.
gauvillemarine
Prendre les heures de conduite quand
Prendre les heures de conduite quand on le souhaite et avec qui on veut.
emelyneguillossou
L’apprentissage en ligne du code
L’apprentissage en ligne du code de la route est très pratique et bien organisé si on sy tient sérieusement on obtient le code facilement, mélanie est une très bonne monitrice et très arrangeante, ainsi que catherine et hugo ce sont de tres bon enseignants a l’écoute des élèves je les recommanderais sans soucis
light46
Moniteur compétent
Moniteur compétent et passage du code facile
priscillia.torres
Le cote autonome que l'on a est top
billard.antoin
Je conseille fortement
Le suivi du dossier le code en autonomie la possibilité de prendre des leçons de conduite dans différents lieux par exemple paris. les tarifs très intéressants le fait de ne pas pousser à prendre des heures de conduites la confiance témoignée aux apprentis conducteurs le professionnalisme et la courtoisie des de toute l’équipe pédagogique mais également les administratifs bref super expérience je vais poster des avis positifs sur le net. parce que quand je vois votre concept bien rodé, la qualité de l’enseignement et le coût = l’élève et les parents s’y retrouvent largement
siscanumaria
j'ai aimé les théories
J'ai aimé les théories avec les vidéos, ils sont très bien expliqué et facile à comprendre et à retenir. les moniteurs d'entre eux sont trop exigeantes mais avec expériences. vous êtes un très bonne école.
kevindayotsti
Super flexible
Phusis
Les offres sont intéressantes si on y regarde pas de ...
Beaucoup trop d'étudiants pour pas assez de moniteur.
Des difficultés pour avoir des places d'examen.
De très grosses difficultés pour joindre par téléphone auto-ecole.net soyez bien disponible sur le créneau horaire que vous avez programmée dans les 10 jours ou 15 jours à venir sinon c'est reparti pour 10 ou 15 jours d'attente avant le prochain rendez-vous téléphonique.
Date d'expérience le 13/06/2019
Bonjour Pierre Harmant,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous avons toutefois du mal à le comprendre : vous avez eu votre permis en moins de 7 mois pour moins de 1000€.
En outre, lors de tous nos questionnaires de satisfaction interne, vous avez affirmé être satisfait de votre formation.
Pourriez vous nous contacter pour que nous puissions en parler ?
Le retour de nos élèves nous aident à améliorer notre formation.
Bien cordialement,
Alex
Trouver un établissement
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.
À propos
Présentation de Stych
Stych est une marque innovante spécialisée dans l'entretien et le mandataire automobile. Avec une approche axée sur la modernité et l'efficacité, Stych s'efforce de révolutionner le secteur de l'auto-école. Elle propose des services adaptés aux besoins de ses clients, notamment un accompagnement personnalisé tout au long du parcours d'apprentissage.
Qui est Stych ?
Stych se positionne comme un acteur incontournable pour ceux qui cherchent à obtenir leur permis de conduire. La marque valorise l'entraide et la pédagogie, en s'appuyant sur une équipe de moniteurs qualifiés et impliqués.
Historique et chiffres clés
Fondée récemment, Stych a rapidement gagné en notoriété grâce à ses services accessibles et son interface en ligne efficace. La marque a déjà formé des milliers de conducteurs en France, avec un taux de satisfaction client en constante augmentation, bien que certains avis Stych soulignent des points perfectibles.
Produits et services proposés
- Formation au code de la route
- Cours de conduite avec des moniteurs expérimentés
- Examens blancs pour préparer les élèves
De nombreux avis Stych louent la qualité de la formation au code de la route et l'application, jugée excellente pour réviser.
Service client
Pour toute question ou besoin d'assistance, le service client de Stych est facilement accessible. Les clients peuvent contacter la marque par :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
Stych s'engage à répondre rapidement pour résoudre toutes les préoccupations de ses clients.
Pourquoi afficher les avis Stych ?
La transparence est essentielle dans le secteur de l'auto-école. Les avis Stych permettent de bâtir une relation de confiance entre la marque et ses clients. Ils participent aussi à l'amélioration continue des services offerts, en intégrant les retours d'expérience des utilisateurs.
Avantages de lire les avis Stych
- Obtention d'une vision complète sur l'expérience client
- Évaluation des services proposés par Stych
- Connaître les points forts et les points à améliorer de l'auto-école
Ces avis peuvent grandement influencer la décision des futurs élèves qui souhaitent s'inscrire.
Pourquoi laisser un avis sur Stych ?
Partager son avis sur Stych est une façon importante d'aider d'autres futurs conducteurs dans leur choix d'auto-école. C'est aussi une manière d'encourager l'auto-école à maintenir ou améliorer la qualité de ses services.
Les avis Stych sont-ils authentiques ?
La plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis publiés. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient de véritables clients. Cela permet aux futurs élèves de se fier à des retours sincères et représentatifs de la réalité.
À propos
- Examens blancs pour préparer les élèves
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
Pourquoi afficher les avis Stych ?
Avantages de lire les avis Stych
- Obtention d'une vision complète sur l'expérience client
- Évaluation des services proposés par Stych
- Connaître les points forts et les points à améliorer de l'auto-école
Pourquoi laisser un avis sur Stych ?
Les avis Stych sont-ils authentiques ?