Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Très bon site pour vite

Très bon site pour vite apprendre

Par Felix W. il y a 3 semaines

Cela fait seulement 3 jours

Cela fait seulement 3 jours que j'ai découvert stych et c'est une très bonne application pour s'entraîner au code

Par Georgiana W. il y a 3 semaines

trés patique pour réviser le

trés patique pour réviser le code de la route

Par Taryn K. il y a 3 semaines

Au top sa m aide

Au top sa m aide beaucoup pour mon code je révise tout les soir dessu

Par Carlotta A. il y a 3 semaines

Très bien pour apprendre le

Très bien pour apprendre le code de la route

Par Douglas L. il y a 3 semaines

Excellent, dans le fond et

Excellent, dans le fond et dans la forme F.R.

Par Amina B. il y a 3 semaines

Je sais pas encore, mais

Je sais pas encore, mais c est pas mal

Par Raul M. il y a 3 semaines

Les cours étaient peut être

Les cours étaient peut être trop espacés dans le temps ce qui m'a demandé un investissement supplémentaire après chaque grande pause.

Par Willard H. il y a 3 semaines

L'application est bien mais pas

L'application est bien mais pas de suivis

Par Gabrielle K. il y a 3 semaines

Formations toujours en cours Merci.

Formations toujours en cours Merci.

Par Richie R. il y a 3 semaines

La formation et les moniteurs

La formation et les moniteurs que j ai eu jusque là sont bien. Cependant , le fait de ne pas pouvoir avoir au moins un cours par semaine , voir des cours indispo pendant 2 semaines dans son secteur (et j en ai 3) est un mauvais point.

Par Kailyn S. il y a 3 semaines

Il y a beaucoup de

Il y a beaucoup de fautes dans vos quizz notamment les réponses, et des réponses fondées sur des choses qui n'existent, je l'ai constaté sur plusieurs choses et ce n'est pas du tout professionnel. sur certaines choses on apprend de manière erronée. En plus , ce ne pense pas que ce soit une très bonne idée votre concept d'illustrer le cours par des dessins. Ce n'est pas du tout efficace cette illustration avec des dessins visiblement pour enfants, je pense que si dans les cours on a une vision réelle des choses illustrées par des images et petites vidéos de la route de la situation réelle , ça aide beaucoup, c' est le cas pour certains livrets d'auto école que j'ai du utiliser pour joindre ce que j'apprends à la réalité. et cela c'est vraiment l'une de vos défaillances. Enfin, je pense que y a possibilité de résumer, il y a trop de détails souvent inutiles, ou des choses qui peuvent être dites simplement.

Par Breanne O. il y a 3 semaines

Très intéressant et facile d'accès

Très intéressant et facile d'accès

Par Madisyn G. il y a 3 semaines

Je donne la note de

Je donne la note de 3 grâce aux moniteurs qui sont adorables et pro ! Mais franchement le système de stych est vraiment à revoir, trop d'élèves, pas assez de créneau régulier !

Par Jamie H. il y a 3 semaines

TROP BIEN J'AIME TROPPPPPP L'APPLICATION

TROP BIEN J'AIME TROPPPPPP L'APPLICATION

Par Lora S. il y a 3 semaines

Je crois que la formation

Je crois que la formation est très bien organisée mais l administration n est pas la meilleure.

Par Alyson N. il y a 3 semaines

Des début TRES difficiles :

Des début TRES difficiles : plus de 6 mois pour faire les cours de conduite (accompagnée) et finalement aller à 20 km de chez moi pour un enseignement de qualité...

Par Skylar L. il y a 3 semaines

Je suis en période d'apprentissage

Je suis en période d'apprentissage du code pour la conduite accompagnée.

Par Jarrod H. il y a 3 semaines

Beaucoup d'informations pas nécessaire dans

Beaucoup d'informations pas nécessaire dans le code, qui rend juste plus confus qu'autre chose

Par Heidi H. il y a 3 semaines

bonjour un site qui te

bonjour un site qui te fait apprendre tres vite et tres bien

Par Dylan H. il y a 3 semaines