Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

j'aime bien le site stych

j'aime bien le site stych

Par Vita H. il y a 1 mois

rien à dire, efficace et

rien à dire, efficace et bien préparé pour l'examen

Par Omer H. il y a 1 mois

Cest carré pour réviser

Cest carré pour réviser

Par Tyrel Y. il y a 1 mois

Je suis plutôt satisfait de

Je suis plutôt satisfait de la formation

Par Corrine B. il y a 1 mois

Rien à dire, le site/

Rien à dire, le site/ application est facile dutilisation et les cours sont de qualités

Par Webster G. il y a 1 mois

Pédagogie de qualité

Pédagogie de qualité

Par Adrienne C. il y a 1 mois

Bonjour Adrienne,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.

Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.

À bientôt,

ça va plutot bon donc

ça va plutot bon donc ok

Par Caleigh O. il y a 1 mois

j'aime bien, je vais me

j'aime bien, je vais me preparer avec stych pour le code

Par Telly D. il y a 1 mois

Les points forts de l'application

Les points forts de l'application sont la diversité de questions et leur mise à par rapport aux dernières réformes Les corrections détaillées après chaque test permettent de bien comprendre ses erreurs et d'améliorer ses connaissances Par contre certaines sont parfois diffficile à comprendre

Par Forest K. il y a 1 mois

Ya des thèmes qui sont

Ya des thèmes qui sont dailleurs très bien expliqués mais dommage quil ait que 5 questions au lieu de 10

Par Ike M. il y a 1 mois

Très bonne application qui permet

Très bonne application qui permet de réviser quasiment précisément les questions du code

Par Ada H. il y a 1 mois

La formation est assez complète,

La formation est assez complète, tant en vidéo qu'en test J'aurai tout de même apprécier réviser certaines questions absent dans la formation mais que j'ai rencontrer à l'examen

Par Tess K. il y a 1 mois

Des cours et vidéos explicatives

Des cours et vidéos explicatives très ludiques et précises Je recommande!

Par Jaclyn W. il y a 1 mois

Les retards dans la planification

Les retards dans la planification n'ont pas été appréciés et les enseignants ont annulé à la dernière minute Pour l'examen de conduite, une voiture différente de celle utilisée pour l'apprentissage a été utilisée Peugeot 208 au lieu de la Citroën c3 habituelle Cela a créé une certaine confusion

Par Giles V. il y a 1 mois

Bonjour Giles,

À bientôt,

Par Stych Stych il y a 1 mois

J'aime le fait qu'on puisse

J'aime le fait qu'on puisse choisir notre moniteur et ne pas toujours avoir le même, on apprend différemment des différents moniteurs, je trouve cela bénéfique

Par Justen K. il y a 1 mois

Bonjour Justen,

Un grand merci pour votre excellent retour ⭐
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours et de savoir que l’expérience Stych vous a pleinement satisfait.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente continuation 🚗✨

Globalement satisfait de la formation

Globalement satisfait de la formation

Par Mae K. il y a 1 mois

Bien ! Je recommande

Bien ! Je recommande

Par Vicky N. il y a 1 mois

je sais pa lv au

je sais pa lv au nom que je suis pas dedans

Par Omari W. il y a 1 mois

c'est très bien excellent