Présentation de la marque SUP DES RH

• 54 bis rue Dombasle, Paris

Filtrer les avis SUP DES RH par note

Avis SUP DES RH du plus récent au plus ancien

Actuellement en première année du mastère Management du Développement des Ressources Humaines chez SUP DES RH, je recommande cette superbe école. Il y existe un excellant suivi de la part des intervenants et de l'équipe pédagogique. L'école est très bien équipée : plusieurs micro-ondes à dispositions par étage, salle de pause, salle de travail pour les travaux en groupe et salle de classe équipé (rétro-projecteur)... Tous vos travaux sont suivis et accompagné par des intervenants experts qui sont à l'écoute avec les étudiants. C'est un excellant à moyen, selon moi, d'allier la pratique et la théorie et ainsi de pouvoir en apprendre davantage tous les jours au sein d'une formation complète et adapté. L'école a automatisé leur feuille d'émargement avec l'enseigne Edusign qui digitales les feuilles d'émargement. Je recommande cette école fortement !

Par elisaevarli il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/03/2023

Je suis à Sup des RH depuis ma licence et je suis cette année en Master I. C'est une bonne école spécialisée en RH avec des intervenants professionnels très intéressants qui nous font partager leur expérience et leur vision experte. L'école nous confie des projets très intéressants nous permettant d'être préparé à la vie professionnelle et à l'agilité que requiert le monde du travail.

Par A.prud il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/03/2020

Actuellement étudiante en Master au sein de l'école SUP DES RH, je recommande cette école sans hésiter, tant pour la qualité des cours que pour la qualité de ses intervenants. Les cours étant dispensés par des professionnels, cela nous permet d'enrichir nos connaissances théoriques par des connaissances pratiques, qui s'avèrent fondamentales en entreprise.

Par A.prud il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/03/2020

FAQ sur SUP DES RH

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de SUP DES RH sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de SUP DES RH ?