Avis Sup santé animale du plus récent au plus ancien

Formation dispensée par des professionnels, on est tout de suite dans l'ambiance du travail, et de qu'attende de nous de futurs employeurs. Une de nos prof vétérinaire est même arrivée en retard à son cours sur les urgences, à cause d'une urgence dans sa clinique ;-) ! Formation très riche, ne pas rater ces stages est important, c'est ce qui ma permis de trouver mon premier travail.

Par cvacv il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/12/2018

J'ai suivi la formation pour ACV en 2016 et garde un très bon souvenir de ces 9 mois riches d'enseignement. A relever le grand professionnalisme des formateurs qui veillent à nous fournir les connaissances et le savoir faire nécessaires pour intégrer sereinement le milieu professionnel. A l'issue de la formation, j'ai effectué quelques remplacements dans les structures m'ayant reçue en stages, avant d'être employée en CDI temps plein dans une autre clinique suite à un départ en retraite. Je ne peux que recommander cette formation aux personnes motivées à devenir assistantes vétérinaire.

Par amelie il y a 7 ans
Date d'expérience le 30/11/2018