Encore cet après midi je suis allée à match Mercure,et je tiens à manifester mon contentement envers une caissière,qui j'ose dire fait partie des meubles,j'ai l'impression de l'avoir toujours connu,dans votre magasin, j'espère ne pas me tromper sur son prénom..Fatima,il me semble ,elle est toujours aussi polie, agréable, à l'écoute et je fais partie des clientes qui font très attention à l'accueil !!!,et c grace à des caissières comme Fatima que je continue à venir chez vous malgré il faut l'avouer vous êtes un peu plus cher,il faut l'avouer,😊 j'espère que vous la remercierez pour moi de sa bonne humeur
Par Christine Sartrys
Date d'expérience le 09/10/2025
Cet ap m je suis allée chez vous et sur le parking un de vos vilige est venue me faire une bonne morale sur mon imprudence je tenais à le remercier,ce monsieur est imposant très très gentil et en discutant avec lui j'ai appris qu'il était musulman j'espère que cele vous suffira pour le remercier de ma part et aussi félicitez ma caissière une ancienne si je peux me permettre, cheveux blond mi longs,c une caissière très douce très disponible avec beaucoup de patience avec les personnes âgées comme moi,on souhaite d'avoir affaire partout à une caissière comme elle je crois qu'elle se prénomme Marie avec un deuxième prénom que j'ai oublié
Par Christine Sartrys
Date d'expérience le 05/07/2025
Magasin propre ,qualité et prix nickel
Personnel souriant ' depuis le ( changement de directeur )
Je recommande ce magasin
Par Roth charles
Date d'expérience le 21/03/2025
Je vais souvent au supermarché march à Armentières..
Il y fait de plus en plus froid.
Vous pouvez penser au personnel qui y travaille toute la journée et aux clients
Par Philippe O.
Date d'expérience le 29/11/2024
Magasin très propre qualité prix nickel.
Employés souriant et très sympathique, surtout Rémi et Clara.
Je recommande ce magasin
Chantal
Par Chantal Klaczynski
Date d'expérience le 12/10/2024
Large choix de produits des rayons bien remplis et un personnel très agréable
Par Christophe
Date d'expérience le 03/10/2024
Je suis client dans ce supermarché depuis 2014.. J'y ai fini pour faire l'an passé une création de ma carte de fidélité en virtuel. Dès le premier passage en caisse je passe ma carte bingo déjà crédité en 1 passage deuxième passage bingo j'utilise le premier gain sur la carte de nouveau un nouveau soldes mon troisième quatrième cinquième idem. Pour une ville dite chère je peux largement dire que ce supermarché prend les reines sur le pouvoir d'achat des Français. Un grand bravo à toutes l'équipe de match pour votre travail poursuivez vos efforts bonne continuation ❤️❤️❤️❤️❤️
Par Christophe
Date d'expérience le 25/10/2023
Le magasin MATCH Amiens-Friant a remis à neuf ses rayons frais avec de nombreuses vitrines à portes
Félicitations pour ce changement qui après en avoir pris ses repères rendra nos courses plus agréables
Par Emmanuel
Date d'expérience le 30/04/2022
Très contente de notre achat de sandwich en menu des nouveautés très bonnes. Le pain très bon je recommande
Date d'expérience le 18/03/2022
Magasin match assez agréable sauf parking pas bien éclairé et vigile du moins celui qui travaillais ce vendredi 1er avril arrogance ne dis bonjour et à été très aggrssif envers moi.