·Avis client TALIS BUSINESS SCHOOL
Camille
Voir plusND47
Voir plusAlexe
Offre de formation complète / Personnel et directoire agréable, sympathique et compétent / Cohésion de l'établissement / Locaux neufs et travaillés / Bonne situation géographique /
Voir plusDamien
Bon établissement, locaux récemment rénovés au top. Le personnel a su m'accompagner dans mon cursus en alternance.
Voir plusMarie
École très innovante offrant de multiples opportunités. Par ailleurs, l'administration y est très réactive et les élèves reçoivent un bon suivi.
Voir plusJessica
Voir plusLili
j'ai été très bien accompagnée je suis satisfaite je recommande cette école très bonne ambiance
Voir plusChloé
Enseignement de mauvaise qualité avec des problèmes d'organ Concernant les cours et le suivi en stage. Nous déconseillons cette école .la convivialité compense la mauvaise qualité .
Voir plusmberdou
Voir plusmonaaaa
Voir plusNell22
Très bon centre de formation. Ma fille a trouvé son contrat grâce au service commercial! Je recommande
Voir plusLolo
Voir plusRedv
Voir plusAvis client TALIS BUSINESS SCHOOL
Camille
J'ai passé mon bachelor immo chez Talis BS en alternance, c'était une très bonne expérience et j'ai été embauchée après mon diplôme. Il y avait beaucoup de travail à abattre en peu de temps mais ça en valait la peine. Juste déçue de ne pas avoir eu les nouveaux locaux toute l'année.
Date d'expérience le 27/04/2019
ND47
Je déconseille fortement cette école, étant inscrite en bachelor banque finance assurance en alternance,j'ai étais fortement déçue, déjà ce n'est pas un bachelor que l'on passe mais un certificat alors déjà tromperie sur le diplôme. Pas de micro ondes pour faire réchauffer la nourritures. Quelques formateurs compétents mais ce n'est pas la majorité et un organisation en interne catastrophique. Très déçu je déconseille sauf si vous voulez perdre votre temps.
Date d'expérience le 26/04/2019
Date d'expérience le 14/04/2019
Marie
Date d'expérience le 09/04/2019
Jessica
Future alternante de l'établissement, je suis pour le moment ravie du suivi fourni par l'équipe administrative, qui en plus d'être super agréable, m'a notamment coachée et aidée à trouver une alternance sans trop de difficultés pour ma part alors que c'était ce que je redoutais le plus. Les locaux ont été refaits et promettent un certain confort. L'emplacement présente cependant des problèmes de stationnements car payants mais est tout de même deservis par les lignes de bus. Si vous hésitez, lancez vous!
Date d'expérience le 08/04/2019
Lili
Date d'expérience le 05/04/2019
Chloé
Date d'expérience le 29/03/2019
A.b
Date d'expérience le 20/03/2019
mberdou
Très belle école tout juste rénovée. Les locaux sont très accueillants et le personnel toujours à l'écoute. Le réseau professionnel de l'école est très important sur le Pays Basque et le suivi très important sur l'ensemble de ma scolarité. Je recommande cet établissement pour se lancer dans une alternance ou même une formation initiale.
Date d'expérience le 20/03/2019
Tosaye
Date d'expérience le 19/03/2019
monaaaa
Ecole entièrement refaite, très agréable au quotidien au centre de Bayonne. les professeurs étant professionnels nous pouvons évoluer en mettant toutes nos chances de notre côté, en alternance ou en initial. Je suis très contente du choix de mon orientation
Date d'expérience le 18/03/2019
Nell22
Date d'expérience le 07/03/2019
Lolo
École plus que médiocre quand on voit le prix de l'année. Pas d'organisation, manque de communication et surtout de respect entre l'administration et les élèves. Certains profs ne sont pas investis dans la réussite des élèves. Pas de communication. Témoin de tout ce qui a été dit, je suis d'accord avec les autres avis péjoratif, je déconseille fortement cette école. (ps: pas d'endroit pour manger le midi)
Date d'expérience le 04/03/2019
Redv
Déconseille cette école dont l'accompAgrément des étudiants est inexistant. Mauvais qualité . Pas de Pack Office malgré les promesses. Le chantier de rénovation de l'école a coûté cher. Les étudiants en paient le prix.
Date d'expérience le 11/02/2019