6 mois que j’attends une intervention pour le sav de ...
6 mois que j’attends une intervention pour le sav de la toiture et du ravalement! Espérant peut-être sortir de la date limite de garantie décennale?
Bonne journée, l'équipe Technitoit
Cela va faire un an que j'ai versé 50 pour cent d’acompte pour la facture de mes travaux de toiture,et cela fait donc un an qu'il me promène pour effectuer ces travaux. aucun sérieux au niveau de leurs engagement. si vous trouvez le même service dans une autre entreprise n’hésitez pas,ou faite signer un engagement de date d'intervention avec pénalités de retard .Sur le contrat l'engagement était fin de travaux le 30-12-2021 ???
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit Orléans.
Travail parfaitement fait.les abords tres bien nettoyer.ouvriers a conserver et recompenser
Equipe professionnelle - discrete et fort sympathique - le travail realise de qualite
Le travail a l'air satisfaisant. le nettoyage a ete bien fait. la renovation de la toiture est bien faite egalement. le chantier est reste propre. donc je suis plutot contente ... en esperant que la mousse ne reviendra pas de sitot.
Chantier fait très rapidement et proprement. ras. 2ème fois que l'on travaille avec technitoit. pas de problème. ponctualité de l'équipe.
Des conseils pertinents et une offre affinée à plusieurs reprises pour coller à notre besoin réel.une intervention qui s'est déroulée selon les engagements pris, notamment en termes de planification et de délais ainsi que pour la prime.une équipe d'intervention sympathique, professionnelle et efficace.une réalisation impeccable.un travail soigné et des locaux rendus nettoyés et propres.en conclusion un excellent souvenir de cette opération.avec l'envie de partager ma satisfaction de cette opération. et, le cas échéant, de faire de nouveau appel à vous pour d'éventuels autres travaux.super !
Avons apprécié beaucoup votre intervention notamment: - notre échange commercial (qualité des services proposés, écoute) - la planification (et le respect) de la date d'intervention - l'amabilité des intervenants - le résultat de l'intervention (couverture comme neuve)seul petit bémol, malgré la protection à l'intérieur de notre grenier, beaucoup de saletés lors du nettoyage de la toiture.nous vous recommanderons à notre entourage (amis, famille ...)
- très bon accueil téléphonique, tout au point de vue gentillesse que compétence lors de nos divers entretiens.- discrétion, ponctualité, amabilité : ce que l'on peut retenir de l'équipe des 3 intervenants sur notre chantier.- professionnalisme
Chantier très propre - ouvriers contentieux - agréable - ne dérange pas dans nos activités - franchement très correct - rien à reprocher.
Travail de qualité, soigné, à recommander. très bonne finition, très professionnelles, agréables et disponibles.