Impossible d'obtenir un relevé d'informations après ...
Impossible d'obtenir un relevé d'informations après mails, appels etc !
A fuir.
Impossible d'obtenir un relevé d'informations après mails, appels etc !
A fuir.
1 ans assurer chez eux des le départ très compliqué d'avoir mon contrat malgré mon payement je suis partie ailleurs mes essais de prélevé sur mon compte impossible d'avoir mon relevé d'information service incompétent désagréable limite pas du tout professionnel pour une assurance c'est pas honnête soit en pose soit ont ne vous réponds pas soit c'est pas la même personne au téléphone vraiment je vous déconseille fortement vous regretterez cette assurance juste la pour les cotisations rien de plus
conseillère désagréable , me raccroche au nez car j'ai demandé mon relevé d'information pour s'assurer ailleurs , me dit pas possible avant 15jrs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! à s'enfuiiiiiiiiiiiiiiiiir
merci de nous indiquer votre nom et prénom afin de vous apporter une réponse précise
Vous pouvez transmettre votre demande de relevé d'information à [email protected] celui-ci vous sera transmis dès réception de la compagnie
le délai de 15 jours qui vous a été indiqué est le délai maximum pour le récupérer auprès des compagnies partenaires.
Cordialement
Cabinet TONASSUR
Merci beaucoup pour votre aide, j'étais en situation délicate
Personne professionnelle, agréable, à l’écoute et efficace. M’a rassuré et a effectué un suivi minutieux de bout en bout
Je recommande vivement TONASSUR ! Ils ont su trouver une solution malgré mon dossier compliqué, tous les autres courtiers ne voulaient pas m'assurer. Je les recommandes les yeux fermés
Personnel agréable et surtout les commerciales sont à l'écoute !
Courtier professionnel et compétent
Très bon service: conseiller à l'écoute, bon rapport qualité - prix, productivité et professionnalisme assurés.
Je recommande 👍
Merci bcp tonassur Assurance ,la qualité et l'efficacité . mon expérience avec TonassurAssurance Auto a été exceptionnelle du début à la fin. Ils offrent une couverture abordable, un service réactif en cas de sinistre, et une équipe dévouée qui se soucie vraiment de la satisfaction de leurs clients. Je recommande vivement cette assurance auto à tous ceux à la recherche d'une expérience positive en matière d'assurance automobile.
Je recommande chaleureusement Tonassur à toute personne recherchant une assurance auto moins chère
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction envers le cabinet de courtage Tonassur. Leur équipe professionnelle et compétente a su répondre à toutes mes attentes. Leur service a été rapide, efficace et personnalisé, ce qui a grandement facilité mes démarches en matière d'assurance. Je recommande vivement Tonassur à quiconque cherche un service de courtage fiable et de qualité.
Leur réactivité et leur disponibilité ont été impressionnantes, et j'ai toujours eu l'impression d'être entre de bonnes mains
Tanassur est un cabinet de courtage en assurance exceptionnel. Leur équipe professionnelle et compétente a su répondre à toutes mes attentes en matière d'assurance. Ils ont pris le temps de comprendre mes besoins spécifiques et m'ont proposé des solutions sur mesure, tout en restant attentif à mon budget
Tonnasur vous êtes des escroqueries
Vous me résilier juste pour un paiement je vous et envoyé 10 mail aucune réponse j'ai déposé plainte contre vol escroqueries je vous et donne 150 euros juste pour un mois assurance faut arrêter la justice vous punira
Le 1 etoile est déjà de trop.
Une assurance à fuir absolument.
De véritables escrocs.
Qui ne font pas les résiliations de contrats demandées par téléphone. C est pratique y a pas de preuve opposable.
Qui ensuite font les pénibles pour respecter la loi Harmon qui s impose à eux en jouant sur les dates. Demandé trop en avance ma petite dame, quand bien même vous proposez une résiliation à date respectant les conditions légales.
Inutile d ailleurs de répondre à ce message pour proposer un échange. Vous m avez fait perdre assez de temps et d énergie.
Professionnellement, éthiquement et humainement cette compagnie est zéro. Tout est dit.