Service client exécrable et sans respect pour les voyageurs pour ces raisons :
1- Vol annulé 5 jours avant
2 - Il faut qu’on m’explique comment un vol prévu 10 décembre 2023 est annulé à cause d’intempérie alors que j’ai reçu l’alerte via la plate-forme Opodo où je suis abonné le 05 décembre 2023 (j'ai a copie du mail mais on ne peut pas joindre d'image ici) : je me dis qu’on continue vraiment à se ficher de nous !
3 - Il s’agissait du retour que Transavia a annulé. Pas de retour, donc pas d’aller possible, obligé d’annuler l’aller et le retour. Je demande en toute logique le remboursement de l’aller et du retour en expliquant ma démarche depuis la notification d’annulation du 05 décembre. Malgré la copie du mail daté du 05 décembre par Opodo pour preuve, Transavia maintient que je ne pouvais le savoir avant (je suis donc un menteur et fabrique des preuves) ! J’aurais du prendre l’aller !!!
Date d'expérience le 10/12/2023
une honte cette compagnie
ils se débrouillent pour ne pas dépasser 3 h de retard pour ne rien rembourser.
nous avons ratés notre vol pour la corse car partis de Séville avec 2h55 de retard et nous avons du dormir sur paris.
il ne rembourse rien du tout alors que c'est de leur faute si nous avons raté l'avion !!!!! de plus le service a bord bof ! plus jamais !
Par BRAGONI MARIE MADELEINE
Date d'expérience le 22/03/2024
C'est une bonne compagnie en général pour voyager, mais nous avons connu sans doute le pire voyage : perte de nos deux sièges auto (et aucune solution à nous proposer pour pouvoir rentrer chez nous avec nos enfants en securité), réception des sièges presque deux semaines apres mais complètement abimé (des morceaux de polystyrene coupés/rongés, sièges plus du tout "safe" pour les enfants donc direction la poubelle), et service client pour la gestion du dossier à déplorer "toute demande de dédommagement doit etre faite par ecrit dans les 7j" ... Bien entendu, en vacances dans un pays étranger, nous allons forcément envoyer un ecrit dans un laps de temps aussi court ... C'est souvent lorsqu'il y a un problème que l'on peut juger du professionnalisme d'une entreprise en voila un exemple qui pourra servir à d'autres personnes
Date d'expérience le 11/09/2023
Arriver à Marrakech le 11/11 au soir, pas de valise que j'ai payé 75 euros pour aller en soute. Déclaration au service litige et le lendemain et surlendemain obligé d'aller à l'aéroport car aucun numéro de téléphone répond, et après control des bagages en litiges me dire "faut repasser" déclaration auprès du service Transavia la 12/11 et aucun contact de leur part, je suis rentré le 16/11 au soir, Avec 50 min de retard je vais voir le service litige bagage à Orly T3 on me répond froidement sans aucun control faut faire un mail. Bref une expérience Horrible
Date d'expérience le 11/11/2022
1 h de retard au départ d'orly le 26-07 vol 3018 pour marrakech
1h de retard au retour le 02-08 vol to 3011
pas de bagages à l'arrivée. 2h de file pour obtenir unformulaire bag manquants. Des heures et des heures au tél sans obtenir qqun. 1 bagage revenu le vendredi 12. pas le 2ème que j'attends toujours. nul doute que je ne reprendrai plus cette compagnie.
Date d'expérience le 02/08/2022