Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Albi.
Très serviable, connaisse leur métier et consciencieux
Sérieux, travail soigné, équipe avenante
Travail soigné et efficace, délais respectés.
Très bonne marque content dans le cas de deux fenêtres posées aux salon sale à manger c' est pour cette raison de notre rappel
Professionnalisme, compétence, à l'écoute du client, de bon conseil.
Compétences. Professionnalisme. A l'écoute du client. De bon conseil.
Ce fut une belle aventure avec des personnes engagées et compétentes.
Comme à chaque intervention, rien à redire.
Très bons professionnels autant en vente qu'en pose sur le terrain
Très bon contact avec le commercial ainsi qu'avec les poseurs qui ont été très professionnels
Un projet extraordinaire un projet facilité par la soutenance d'une équipe géniale, des rendez-vous et des réponses adaptés à mes demandes et du travail fait de façon impeccable. l'Entreprise d'Albi est une entreprise sérieuse, je vous la recommande.
Sérieux et professionnalisme très bon travail