Fenêtres de très bonne qualité et pose impeccable. ...
Fenêtres de très bonne qualité et pose impeccable. je recommande l'agence Tryba Antibes qui a été de très bon conseil.
Les finitions ont été faites avec soin.
Les finitions ont été faites avec soin.
Du très bon matériel, une équipe de poseur très professionnelle en résumé du très bon travail.
VOLETS EN ALUMINIUM en remplacement de volets en bois,. Pose parfaite et matériel qualité impécable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Antibes.
Installateur très professionnel Très agréable bon boulot
Un service de grande qualité du 1er rdv à la pose
Installation parfaite, professionnalisme et amabilité.
Tout s'est très bien passé, travail impeccable et rapide. Super installateurs très sympas, très professionnels. Je recommande Tryba (et je recommanderai Tryba). Super content.
DEMARCHE AISSEE .TRAVAUX DANS LES DELAIS ET EFFICACES
Agence sérieuse et efficace, un véritable travail de pro. L'équipe de poseur à opérer de manière très soigneuse et la livraison du produit s'est effectué plus rapidement qu'annoncé. Le service commercial a su apporter les bons conseils et prendre en compte notre demande. Un grand merci à toute l'équipe
La pose s'est déroulée selon le calendrier prévu. Aucun problème rencontré durant le chantier, qui a été effectué avec le souci du travail bien fait, des explications techniques très claires sur les options possibles. Bon point, le nettoyage du chantier effectué minutieusement. Globalement très satisfait du travail effectué par l'équipe Tryba d'Antibes.
5 étoiles pour la pose, en revanche la position en oscilo battant semble fragile.
Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
fenêtres de qualité conformes au devis bonne équipe d installateurs travail propre et efficace
C'est le 2ème chantier réalisé avec l'agence TRYBA d'Antibes : après l'installation d'une porte de garage enroulable motorisée qui me satisfait pleinement, nous avons rénové 2 fenêtres. Contact et traitement de la demande très bons avec M. NERI, puis pose impeccable des châssis à la date qui nous convenait ! Merci à toute l'équipe, je recommande vivement !!
Gestion parfaite du devis aux travaux
MERCI POUR LA QUALITE ET INSTALLATION.
très bonne équipe propre efficace installateurs pro et qualifies j'ai gagné 4degres grâce a mon double vitrage en pleine canicule on apprécie fenêtres de qualité bien ajustées tout fonctionne je recommande
Menuiserie PVC de qualité et volet roulant idem. Une équipe de poseurs compétents terminant par des finitions subtiles