| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Tryba Antibes
Sylvie R.
Produit français de qualité, poseurs sérieux, compétents, soigneux et sympathiques qui laisse un chantier propre et net à la fin
Je recommande ce magasin
Nathalie W
Un conseil de qualité, livraison et installation dans les délais et avec beaucoup de soin. Nous avons changé nos fenêtres et nos volets. Nous sommes très très contents.
Voir plusKathryn
Excellent service et très professionnel. Super satisfait avec la qualité
Voir plusRegine Benassu
Équipe professionnelle et rigoureuse
Ravie de ce travail
Bedart
Les travaux se sont très bien passés.
Les fenêtres sont très belles.
Les techniciens ont très bien travaillé, ce sont vraiment des experts dans leur domaine.
Nous remercions Monsieur Ner...
BOBET
Excellent travail des monteurs
Travaille soigné
Très satisfait je recommande cette entreprise sur Antibes
Bourlon
Voir plusAUDREY
il y a 1 an
Fenêtres de très bonne qualité et pose impeccable. je recommande l'agence Tryba Antibes qui a été de très bon conseil.
Les finitions ont été faites avec soin.
DANIEL
il y a 1 an
Du très bon matériel, une équipe de poseur très professionnelle en résumé du très bon travail.
Voir plusTHIXOMAG
VOLETS EN ALUMINIUM en remplacement de volets en bois,. Pose parfaite et matériel qualité impécable
Voir plusCROCHET A.
Voir plusPimpin
Voir plusTRIBEL
Voir plusBENOIT L.
Tout s'est très bien passé, travail impeccable et rapide. Super installateurs très sympas, très professionnels. Je recommande Tryba (et je recommanderai Tryba). Super content.
Voir plusBERNARD
DEMARCHE AISSEE .TRAVAUX DANS LES DELAIS ET EFFICACES
Voir plusRadenko
Voir plusPaulLeroux
Voir plusM&N
5 étoiles pour la pose, en revanche la position en oscilo battant semble fragile.
Voir plusPatrault
fenêtres de qualité conformes au devis bonne équipe d installateurs travail propre et efficace
Voir plusAvis client Tryba Antibes
Sylvie R.
Produit français de qualité, poseurs sérieux, compétents, ...
Je recommande ce magasin
Date d'expérience le 19/01/2026
Nathalie W
Très très contents - à recommander
Date d'expérience le 25/11/2025
Kathryn
Excellent service et très professionnel. Super satisfait ...
Excellent service et très professionnel. Super satisfait avec la qualité
Date d'expérience le 11/09/2025
Regine Benassu
Équipe professionnelle et rigoureuse
Ravie de ce travail
Date d'expérience le 15/07/2025
Bedart
Tryba Antibes, une équipe très professionnelle
Les travaux se sont très bien passés.
Les fenêtres sont très belles.
Nous remercions Monsieur Neri et Florence pour tous leurs conseils et recommandations car nous sommes très contents, c’est encore plus sympa qu’on l’avait imaginé.
Date d'expérience le 02/06/1925
BOBET
Excellent travail des monteurs
Travaille soigné
Très satisfait je recommande cette entreprise sur Antibes
Date d'expérience le 19/02/2025
Bourlon
Installation toujours parfaite
Je fais pour la troisième fois confiance à travailler, après des châssis de 2 maisons, maintenant une porte de garage et toujours un travail impeccable. Je recommande le gérant Florian nerf pour son sérieux et tout son personnel pour l installation impeccable à chaque fois . Même la secrétaire Florence est adorable et efficace , toujours prête à rendre service . Ca devient rare
Date d'expérience le 16/02/2025
AUDREY
Fenêtres de très bonne qualité et pose impeccable. ...
Les finitions ont été faites avec soin.
Date d'expérience le 10/07/2024
DANIEL
Du très bon matériel, une équipe de poseur très professionnelle ...
Date d'expérience le 15/07/2024
THIXOMAG
VOLETS EN ALUMINIUM en remplacement de volets en bois,. ...
Date d'expérience le 07/02/2024
Service parfait de bout en bout:
Service parfait de bout en bout:
Expérience prouvée le 11/09/2023
BENOIT L.
Tout s'est très bien passé, travail impeccable et rapide. Super installateurs très sympas. Je recomm
Expérience prouvée le 07/09/2023
BERNARD
DEMARCHE AISSEE TRAVAUX DANS LES DELAIS ET EFFICACES
DEMARCHE AISSEE .TRAVAUX DANS LES DELAIS ET EFFICACES
Expérience prouvée le 04/09/2023
Radenko
Agence sérieuse et efficace, un véritable travail de pro. L'équipe de poseur à opérer de manière très soigneuse et la livraison du produit s'est effectué plus rapidement qu'annoncé. Le service commercial a su apporter les bons conseils et prendre en compte notre demande. Un grand merci à toute l'équipe
Expérience prouvée le 31/08/2023
PaulLeroux
Belle expérience avec Tryba Antibes
La pose s'est déroulée selon le calendrier prévu. Aucun problème rencontré durant le chantier, qui a été effectué avec le souci du travail bien fait, des explications techniques très claires sur les options possibles. Bon point, le nettoyage du chantier effectué minutieusement. Globalement très satisfait du travail effectué par l'équipe Tryba d'Antibes.
Expérience prouvée le 28/08/2023
M&N
Portes fenêtres oscilo battantes
Expérience prouvée le 27/08/2023
Nous sommes à votre écoute concernant toute demande de SAV, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
Patrault
fenêtres de qualité conformes au devis bonne équipe ...
Expérience prouvée le 21/07/2023
14 14, Avenue de Nice, 06600 Antibes