Très bonne expérience du devis à la pose, aucune surprise, du travail de qualité.
Travail parfait très professionnel
Tout a été fait dans les délais et travail trés minutieux et impeccable. Je recommande vivement.
Après avoir changé la porte de garage et 4 fenêtres dont 2 portes fenêtres nous sommes pleinement satisfaits ! Commercial parfait ! administration parfaite et équipe de poseurs parfaite. Très satisfaisait du début à la fin ! respect des délais, suivi....
Une première date d'installation qui n'a pas été honorée. J'ai dû poser une journée de congé avec mon mari inutilement.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle installation,
Nous vous présentons nos excuses concernant le décalage de livraison et d'installation d'une semaine. Votre Espace Conseils a fait son maximum pour pouvoir effectuer la pose le plus rapidement possible chez votre locataire.
En espérant que désormais l'installation vous donne satisfaction, nous vous souhaitons bonne continuation. Cordialement, le Service relation clients
Très haute qualité des verres phonique et des menuiseries. Pose impeccable par l'équipe. Merci je suis satisfaite.
Commercial efficace et de bons conseils. Délai de pose très raisonnable.
Très satisfaite de la prise deRDV
Commercial très disponible, Travaux réalisés avec soin et professionnalisme
travail effectué avec qualité et efficacité, je referais appel à eux pour mes futurs projets
Tres bon rapport qualite prix du materiel, pose impeccable
Sérieux. Compétent. Efficace.
Expérience tout à fait positive.
Tout le processus entre la commande et l'installation s'est fait dans les délais convenus et à notre satisfaction
Elle est positive. Nous sommes très satisfaits des fenêtres Tryba
Confiance en Tryba : très bon matériel et bonne équipe ! Je recommande !
Je ne suis pas sur place, mon fis a rien à signaler
Mon projet de changement de baies vitrées s'est parfaitement déroulé, de l'établissement du devis jusqu'à la pose. L'équipe de l'Agence d'Antibes s'est montrée à l'écoute, disponible et soigneuse lors de l'intervention. Je recommande