Aller au contenu principal
Logo Tryba Antibes

Tryba Antibes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Ravie

CL

Claudette

avis authentifiés

Confiance en Tryba : très bon matériel et bonne équipe ! Je recommande !

EL

Elvio

avis authentifiés

Je ne suis pas sur place, mon fis a rien à signaler

PI

Pierre

avis authentifiés

Mon projet de changement de baies vitrées s'est parfaitement déroulé, de l'établissement du devis jusqu'à la pose. L'équipe de l'Agence d'Antibes s'est montrée à l'écoute, disponible et soigneuse lors...

MA

MARIE

Au top

MI

Michel

avis authentifiés

Tout est parfait: contacts téléphoniques, devis, pose. Un bémol, délai entre devis et pose un peu long (3 mois)

MI

DELAI LIVRAISON ET HORAIRES RESPECTES CHANTIER LAISSE PROPRE

GI

GIMENEZ

avis authentifiés

Equipe très disponible et compétente, que ce soit Florence à l'accueil ou les poseurs. Tres satistait du resultat

PONCIN

avis authentifiés

Equipes très disponibles et compétentes Florence à l'accueil est très serviable, réactive et courtoise. Les poseurs très pro et ont bien pris le temps d'expliquer les différents détails de la pose et...

AL

Alexandraprevot

avis authentifiés

Matériel de qualité. Des interlocuteurs à l'écoute et professionnels.

PONCIN

Conforme et efficace

PB

Pierre B.

avis authentifiés

Apres plusieurs installations de fenetres bien réalisées, cette installation de porte coulissante de véranda s'est également très bien passée, du processus de devis , suivi de commande, jusqu'aux fini...

AD

ALAIN D.

avis authentifiés

Un excellent service dès les premières prises de contactes téléphoniques après ma demande d'offre par mail via le site, ensuite le représentant est venu sur place très rapidement, j'ai pu voir au show...

DA

Dancette

avis authentifiés

Travail de pose très soigné, résultat excellent

SL

Excellente

GB

Georges B.

avis authentifiés

Très belle porte d'entrée, bons conseils, délai respecté, pose propre. Je recommande

LB

Lanteri B.

avis authentifiés

Fenetres de qualité, et très bien posées

Pontduval

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.