Installation parfaite
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé
Menuiserie PVC de qualité et volet roulant idem. Une équipe de poseurs compétents terminant par des finitions subtiles
Parfait depuis le devis jusqu’à la realisation
Une excellente expérience avec Triba Antibes . Un commercial compétant, très professionnel , une équipe de poseurs irréprochable, le produit de qualité .
Echange fluide, flexibilité sur la date d'installation, produit et installation impeccable.
Très satisfait. gentillesse et efficacité de tous. Mr NERI a été de bon conseil au moment de la commande et la pose des fenêtres s'est très bien passée. Merci également à Florence pour l'administratif
Transaction parfaite du début à la fin. Disponible, Réactive, Travail impeccable.. Je recommande
Les fenêtres Summum T81 sont d'excellente qualité (thermique, mécanique et esthétique). Les finitions sont très propres. Et leur pouvoir isolant est immédiatement ressenti (mes anciennes fenêtres étaient en aluminium sans coupure thermique) !!
Le seul bémol concerne la pose : la fixation des dormants a été faite dans les règle de l'art, mais le calage initial de certains vitrages n'a pas été vérifié immédiatement par les poseurs, et ils ont dû revenir pour le faire une semaine après. Les joints en silicone avec la maçonnerie ont été bâclés, et j'ai dû les reprendre pour enlever les excès étalés sur l'enduit. J'ai pesté car j'ai passé 2 à 3h par fenêtre (j'en ai 9). !
Le résultat est quand même excellent au final !
Fenêtres de très belle qualité.
Très belle porte d'entrée. Conforme à mes attentes. Les poseurs au top. Tout est laissé propre.
Excellent rapport qualité/prix pour triple vitrage : installation de qualité et chantier très propre et travail soigné / cependant, une porte-fenêtre ne correspond pas à celle prévue par le devis et après réflexion, nous avons accepté ce changement. Aucune information préalable ne nous a été transmise par notre revendeur, qui lui-même n'avait pas été informé par l'usine de cette modification
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant la modification de votre porte fenêtre avec les vantaux symétriques.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent désormais pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Très satisfaite de l’installation
Super travail, rapide et efficace, ouvrier très sympathique !
Equipe pro et sympa . Très satisfait de la pose et des fenêtres
Équipe réactive, sérieuse. Techniciens et commercial toujours ponctuels. A voir à l'usage et dans la durée la qualité du produit installé. dans le durée.
Travail rapide et très soigné, équipe courtoise
Produits de bonne qualité - travail soigné
Pleinement satisfait de l'installation réalisée par du personnel qualifié et à l'écoute des bbesoins du client.
Trés bon conseil dela part de M.Néri. Dates respectées pour la pose volets et fenêtres. Personnel compétent,travail propre,je suis très satisfait.