Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Arques.
2 eme achat chez tryba arques
toujours tres bien
bonne entreprise
Par JeanClaude541
Tryba Arques
Aucun pb tres bonne prestation a recommander
Par annickdelpouve
Tryba Arques
Tres satisfait du produit et des poseurs
Par JeanClaude540
Tryba Arques
Pas de commentaire pour l'instant
à voir après qq sem , après usage du produit installé
Par christian.debroucke
Tryba Arques
J'ai mis 9 car une vitre est rayée et devra donc être changée sinon c'est impécable
Par lanwajj62
Tryba Arques
Ouvriers très competent et très serieux
Par Bichon62
Tryba Arques
Il avait été convenu au moment de la commande avec le commercial, de laisser une marge suffisante sous les portes au niveau des seuils pour que je puisse recouvrir mon ancien carrelage usé, par un autre carrelage neuf . ce qui s'avère impossible, après vérification, en ce qui concerne la porte fenetre , car la petite bordure effectuée ne laisse une marge sous la porte que de 6 mm environ , ce qui est bien évidemment insuffisant . ( pour la porte d'entrée la hauteur à été respecté et est suffisante, puisque le poseur à laissé une marge de 20 mm ) .
la pose de ce carrelage n'est pas prévu avant plusieurs mois , en attendant avez vous une " solution" à me proposer ?
(nb : l'équipe de pose était très sympathique et je pense qu'il s'agit d'une erreur d'inattention....)
Par benedicte.piquet
Tryba Arques
Excellent travail de l'équipe de pose,malgré le démontage compliqué de l'ancienne pose
Par begodart
Tryba Arques
Nous sommes très contents de la qualité des fenêtres,
le commercial très professionnel est à l'écoute du client,
les poseurs sont compétents et courtois.
Par BERTRAND468
Tryba Arques
Malgré tous ses efforts , le poseur n'a pu faire disparaitre une rayure sur le vitrage d'une grande baie .
celle-ci devrait être remplacée
Par bernard.dallery
Tryba Arques
Très bonne équipe de poseur ne regard pas ses heures pour satisfaire
le client bravos i
Par poissonnierthomas.michel
Satisfait du travail effectué
Par Florence377
Tryba Arques
Nous sommes satisfaits de l'installation et du matériel posé ce jour et nous espérons que cela perdurera avec le temps.
Tryba Arques
Travail soigné et de qualité. aucune (mauvaise) surprise. pose à la date prévue et temps de pose respecté. très bien !
Par anneetchristianl
Tryba Arques
Rien a dire c est parfait
Par FLAM.62219
Tryba Arques
Travail rapide et soigne bon suivi commercial
Par P.lemettre
Tryba Arques
Démarche commerciale et travail de pose très sérieux. a recommander.
Par Abdel367
Tryba Arques
Apres 3 interventions de la maison tryba de arques dirigée par monsieur caron je suis entièrement satisfait et félicite toute l équipe
la direction pour les prises de mesure, le bureau les poseurs. aussi je m'engage à recommender vivement la maison tryba'
cordialement mr et mme irbu jean pierre
Par j-pierre.sirbu