Nous avons changé 6 fenêtres, une porte fenêtre et la porte d'entrée. Le gain de clarté dans notre maison est impressionnant. Nous avons apprécié le travail de pose, qui a été effectué seulement pendant 3 jours, avec une attention à nos inquiétudes ou nos questions. L'utilisation des volets avec une commande centrale est très pratique. Le coût de l'installation est assez élevé mais le matériel est de grande qualité.
Problème de mesure sur la porte fenêtre qui n a pas pu être posé donc besoin de bloquer une autre journée dans 3 mois le temps de l’an fabrication pour être présent lors de la pose
malgré l erreur qui vient du métreur aucune excuse ni appel ni geste pour le désagrément occasionné
par contre équipe de pose très distraite et efficace
Nous ne pensions pas trouver à la fin de la pose le contour de nos fenêtre dans un tel état. dans notre séjour nous avons un plafond à gorge et on nous avait dit qu on n allait pas nous le refaire a l'identique nous avions d accord pour le finition mais là on nous a laissé sur la brique pour les 7 pieces.
Fenêtre de qualité dommage que le métreur prend des côtes un peu juste car sur plusieurs fenêtres posées les tapet son apparent.
ensuite au niveau des bâtie de fenêtre il n'y a que de taille de seuil.
De multiples soucis a la pose, des dégâts sur un radiateur (décroché du mur), un autre rayé, une pose de travers et on m'affirme que c'est normal on ne peut rien faire, des joints mal faits, des volets qui se chevauchent, des trous au mauvais endroit dans les chassis rebouchés à la hâte avec un peu de silicone, les volets claques et une porte d'une couleur différente.
après plusieurs réglages et donc nécessité d'être à disposition, les choses sont en bonne voie... encore en discussion pour le problème de la porte....
bref on m'avait recommandé, quelle déception pour un chantier de 15000 euros
le code identifiant n est pas le meme moi j ai 5775019 : qu'est ce qui fonctionne chez tryba ? je valide quand même
Porte de garage récalcitrante, habillage manquant, pose d'un volet de biais, poignée de porte intox qui rouille en 3 mois. je suis dans l'attente de solutions
Nous sommes très satisfaits de la pose des fenêtres, cela s'est bien passé dans l'ensemble... l'équipe a fait du bon travail cependant quelques petits points sont encore à améliorer concernant le relationnel de votre chef d'équipe et son attitude devant le client...
en effet, il nous a faits plusieurs fois quelques petites remarques, ainsi que du chantage comme quoi il allait perdre son boulot car nous ne voulions pas qu'il pose de panneau publicitaire sur notre façade, or il avait été convenu avec vous-même que nous ne souhaitions pas l'avoir.... de plus il a pris des photos des menuiseries (avant, pendant et aprés...) sauf erreur de ma part nous avions également refusé les photos et leurs diffusions... j'aimerais donc qu'elles soient détruites par la suite ....