Avis clients Tryba Arques

• 668 votants

Avis Tryba Arques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Arques.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse et produits de qualité.

Par Bultel A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/06/2020

Bonjour et Merci Monsieur BULTEL d'avoir partager votre expérience. Votre équipe TRYBA.

Par Tryba Arques Tryba Arques il y a 5 ans

impeccable

Des installateurs très courageux qui on bravés la chaleur de la vigilance rouge! merci a monsieur copain (Honorine)

Par Sabine G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/07/2019

Bonjour Madame Gilbert. En effet, ils sont bien braves nos experts installateurs. Merci pour ce commentaire et pour votre confiance. A bientôt.

Tryba Arques

Sommes coBonne qualiténtent de la qualité et de la pose..; A voir ...

Sommes content de la qualité et de la pose..; A voir dans le temps pour le composite...

Expérience prouvée le 19/06/2019

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis que vous soyez satisfaite tant à l'égard de nos produits que de nos poseurs !

Bonne société et très bon service après vente

Bonne société et très bon service après vente

Par Treulier J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/05/2019
Bonjour  En effet, le service après vente est très important également. Cordialement

beau travail des ouvriers

beau travail des ouvriers

Par MAHIEU S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/06/2019

Tryba Arques

Nous avons changé 6 fenêtres, une porte fenêtre et ...

Nous avons changé 6 fenêtres, une porte fenêtre et la porte d'entrée. Le gain de clarté dans notre maison est impressionnant. Nous avons apprécié le travail de pose, qui a été effectué seulement pendant 3 jours, avec une attention à nos inquiétudes ou nos questions. L'utilisation des volets avec une commande centrale est très pratique. Le coût de l'installation est assez élevé mais le matériel est de grande qualité.

Par SEVRIN il y a 7 ans
Expérience prouvée le 12/11/2018

Tryba Arques

Problème de mesure sur la porte fenêtre qui n...

Problème de mesure sur la porte fenêtre qui n a pas pu être posé donc besoin de bloquer une autre journée dans 3 mois le temps de l’an fabrication pour être présent lors de la pose malgré l erreur qui vient du métreur aucune excuse ni appel ni geste pour le désagrément occasionné par contre équipe de pose très distraite et efficace

Par Aurelie-coffre il y a 7 ans

Tryba Arques

Nous ne pensions pas trouver à la fin de...

Nous ne pensions pas trouver à la fin de la pose le contour de nos fenêtre dans un tel état. dans notre séjour nous avons un plafond à gorge et on nous avait dit qu on n allait pas nous le refaire a l'identique nous avions d accord pour le finition mais là on nous a laissé sur la brique pour les 7 pieces.

Par coco111301 il y a 7 ans

Très satisfait de notre achat

Très satisfait de notre achat

Par Raymond2421 il y a 7 ans

Sur la finition

Déçu (un éclat sur le rebord de ma baignoire) et revenu pour petit problème de finition (a revoir)

Par nellyledet il y a 7 ans

Tryba Arques

Fenêtre de qualité dommage que le métreur prend des...

Fenêtre de qualité dommage que le métreur prend des côtes un peu juste car sur plusieurs fenêtres posées les tapet son apparent. ensuite au niveau des bâtie de fenêtre il n'y a que de taille de seuil.

Par davkiller24 il y a 7 ans

POSE et dégâts

De multiples soucis a la pose, des dégâts sur un radiateur (décroché du mur), un autre rayé, une pose de travers et on m'affirme que c'est normal on ne peut rien faire, des joints mal faits, des volets qui se chevauchent, des trous au mauvais endroit dans les chassis rebouchés à la hâte avec un peu de silicone, les volets claques et une porte d'une couleur différente. après plusieurs réglages et donc nécessité d'être à disposition, les choses sont en bonne voie... encore en discussion pour le problème de la porte.... bref on m'avait recommandé, quelle déception pour un chantier de 15000 euros le code identifiant n est pas le meme moi j ai 5775019 : qu'est ce qui fonctionne chez tryba ? je valide quand même

Par caroline.rebena il y a 7 ans

SAV en cours

Porte de garage récalcitrante, habillage manquant, pose d'un volet de biais, poignée de porte intox qui rouille en 3 mois. je suis dans l'attente de solutions

Par LERICHE R. il y a 7 ans

Tryba Arques

Nous sommes très satisfaits de la pose des fenêtres,...

Nous sommes très satisfaits de la pose des fenêtres, cela s'est bien passé dans l'ensemble... l'équipe a fait du bon travail cependant quelques petits points sont encore à améliorer concernant le relationnel de votre chef d'équipe et son attitude devant le client... en effet, il nous a faits plusieurs fois quelques petites remarques, ainsi que du chantage comme quoi il allait perdre son boulot car nous ne voulions pas qu'il pose de panneau publicitaire sur notre façade, or il avait été convenu avec vous-même que nous ne souhaitions pas l'avoir.... de plus il a pris des photos des menuiseries (avant, pendant et aprés...) sauf erreur de ma part nous avions également refusé les photos et leurs diffusions... j'aimerais donc qu'elles soient détruites par la suite ....

Par zcouvois il y a 7 ans

Satisfaction

Très satisfait du contact commercial à la pose...rien à dire merci

Par oughalime.hocine il y a 7 ans

SCI

Pas reçu les "cabochons" de paumelles promis lors de la signature du devis.

Par al.techno il y a 7 ans

défaut de fabrication

Défaut de fabrication

Par veronique.desaintjan il y a 7 ans

Défaut volet

Coup dans le coffre du volet à la livraison. ..

Par decherf.pascal il y a 7 ans