Aller au contenu principal
Logo Tryba Arras

Tryba Arras

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Arras

BA

Bajeux A.

avis authentifiés

Accueil à l'agence : Top, qualité de service, pose, professionnalisme. Le rappel de Hélène pour la pose... Rien à dire à part : MERCI

SC

Salingue C.

avis authentifiés

Très bonne qualité de produit, équipe de pose minutieuse, discrète et qui a laissé la fin de chantier extrêmement propre. Très bonne prestation qui nous a entièrement satisfait.

ST

Simart T.

avis authentifiés

L'installation des fenêtres s'est très bien passé, service propre et efficace, un grand merci à l'équipe !

JV

Jeanmichel V.

serieux efficace disponibble

GA

Guenot A.

avis authentifiés

très bonne compréhension du démarcheur, la porte posée correspond à nos attentes. Les travaux de pose, rapide et propre.

Sandrine

avis authentifiés

Très contente du résultat.
Poseurs très professionnels.
Aucun dégâts avec le changement de porte d'entrée ni avec la rénovation des fenêtres

B2

B73 2.

avis authentifiés

Après avoir posé fenêtre PVC et volets roulants solaires, nous avons changé notre porte et avons pris la porte du mois d'octobre pour harmoniser nos menuiseries PVC extérieure. Très bonne expérience....

KD

Karine D.

avis authentifiés

J ai acheté ma porte d entrée en alu ... super qualité le top !! Après l installation j ai vu qu il y avait quelques petits défauts que j ai fais constater il me change ma porte ! Pourtant défauts vra...

Sandrine

Rien à redire , du beau matériel et du travail bien fait. 4 Fenêtres changeaient avec rénovation et elles sont de qualité. Porte d'entrée beaucoup plus belle que je ne le pensais .

RN

Rault N.

avis authentifiés

Très satisfaite du produit , du contact commercial, de la pose .
Je recommande

DL

Dufour62 L.

avis authentifiés

Très satisfaite par la pose de 3 volets roulants. Que ce soit du devis à la réalisation des travaux.
Après un 1er contact, début octobre pour la réalisation d'un devis puis une signature. J ai...

SV

Serge V.

avis authentifiés

Des pièges qui pourraient être èvités !!!

JU

Julienreynaert308

avis authentifiés

Très bons conseils et très beau travail de pose

HE

Henri

Nous sommes très contents du résultat?, travail très soigné.

BD

Betty D.

avis authentifiés

Je suis enchantée de mon expérience avec Tryba Arras. De l'accueil à la réalisation de la pose des fenêtres et volets je n'ai qu'à me réjouir de mon choix . Monsieur Valentin est d'un grand profession...

AM

Amelieallaert

très bien

JE

Jerem62

avis authentifiés

Malgre un retard a la livraison / pose, pose parfaite sans degat et sans sallisure

Saintobertolivier

avis authentifiés

Equipes (commerciale et de pose) à l'écoute et très réactive.
Travaux et équipements de qualité.

JP

jprytlewski

C'est avec une totale confiance que j'ai fait appel à Tryba pour le remplacement de ma porte fenêtre, dernier élément de toutes mes boiseries remplacées auparavant par la même équipe. Le travail est s...

MM

Marie M.

avis authentifiés

Très bon produit. Très satisfaite du chantier de montage et finition.

103 bis avenue Fernand Lobbedez, 62000 Arras

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.