| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Augny
Vacher
il y a 1 an
Voir plusSCHWAB
Merci à l'ensemble de l'équipe de Tryba Augny pour la qualité du service et la gentillesse de chacun: commercial, secrétaire, métreur, monteurs, SAV
Voir plusLudovic H.
Excellente qualité des prestations. Les fenêtres sont parfaites. La pose a été très bien réalisée.
Voir plusAlf
Voir plusBEUF
Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin du chantier avec une mention particulière pour le poseur qui a fait un travail irréprochable.
Voir plusAlf
Voir plusSylvie B.
Je donne 5 sur 5 aux poseurs qui ont fait un travail remarquable...C'est vraiment du beau matériel !
Voir plusGenies P.
Professionnalisme, efficacité, des ouvriers au top et super sympa
Voir plusGenies P.
professionnalisme, efficacité, très satisfaite des ouvriers pour leur compétence, le soin apporté à leur travail et leur gentillesse
Voir plusAgnès K.
Très satisfaite A l'écoute pour le projet Réalisation impeccable Rendu et robustesse ++++
Voir plusVschmidt57070
Remplacement suite tentative de cambriolage. Les cambrioleurs n'ont pas réussi à entrer nous avons donc fait remplacer par la même marque qui a bien résister à leur tentative
Voir plusFxnoel
Dates de réalisation respectées, amabilités et flexibilités du personnel du magasin jusqu'au chantier, qualité de prestation... Chantier réussi!
Voir plusAndrien G.
je recommande les fenêtres tryba qui sont de qualités
Voir plusFjm57950
Voir plusHeilclaude H.
Comme pour notre premier chantier avec Tryba celui qui vient de se terminer nous donnes autant de satisfactions .
Avis client Tryba Augny
Vacher
Très satisfait
Nous sommes très satisfaits de notre expérience chez Tryba, tout s’est très bien déroulé du début à la fin, que se soit les conseils de M. Sanchez, la prise des mesures, la pose, la communication avec l’agence et ensuite la vérification des travaux. Les portes commandées sont d’excellente qualité et très belles. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses prestations.
Date d'expérience le 29/04/2025
technicien professionnel
Expérience prouvée le 09/05/2023
Alf
Volets électriques à éviter
Certes les fenêtres sont qualité et la pose soignée mais évitez Tryba Augny si vous désirez installer des volets électriques programmables. 50% de mes volets installés il y a 6 mois ne fonctionnent toujours pas correctement malgré de nombreuses reprogrammations. Tryba Augny a fini par m'avouer ne pas être compétent dans ce domaine et s'est retourné vers le sous-traitant fabricant les volets. Ce dernier dispose d'un seul technicien pour toute la France ! le délai d'intervention est de deux mois, et il propose ... de reprogrammer les volets pour commencer ! Cette reprogrammation supplémentaire règlera-t-elle le problème ? On aimerait y croire.
Les moteurs Tryba sont garantis plus longtemps que les Somfy, mais à quoi sert cette garantie ?
Expérience prouvée le 06/12/2022
Nous regrettons le souci rencontré sur la programmation de la position "aération" de vos volets roulants. Un technicien devait intervenir cette semaine, mais vous n'étiez pas disponible.
Une nouvelle intervention est donc prévue pour le 06 juin prochain pour refaire la programmation et comprendre la cause de cette perte de programmation. Par ailleurs, d'après les informations dont nous disposons la fonction ouverture/fermeture de vos volets fonctionne.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
BEUF
Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin du chantier
Expérience prouvée le 14/04/2023
Excellent service
Excellent service
Expérience prouvée le 11/06/2022
Vschmidt57070
Remplacement suite tentative de cambriolage.
Fxnoel
Dates de réalisation respectées, amabilités et flexibilités ...
Andrien G.
je recommande les fenêtres tryba qui sont de qualités ...
je recommande les fenêtres tryba qui sont de qualités
Fjm57950
Heilclaude H.
Comme pour notre premier chantier avec Tryba celui ...
Installateur compétent , travail soigné et réponses précises à nos demandes ajoutent à notre satisfaction.
649 rue du Bois d'Orly, 57685 Augny
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |