Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Augny.
Excellent produit et surtout équipe de monteurs au top !
Le poseur a arraché un bout de mon mur en enlevant l'ancienne fenetre. Il a également posé une fenetre avec un defaut (et est parti comme si de rien n'était).
Lors du second rdv pour changer la fenetre , le poseur est venu en retard.
Résultat aujourd'hui je me retrouve avec une fenetre moche
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Tryba.
Il y a en effet eu un petit accroc dans un coin, qui est recouvert par un plat de finition, ce que vous avez validé avec le poseur.
Concernant le retard pour le second rdv, le poseur a en effet terminé son précédent chantier avant de venir.
Nous espérons que, ces deux points mis de côté, la qualité de vos nouvelles fenêtres vous donne pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs
Pose reportée suite à erreur de couleur de TRYBA. Ensuite, nécessité de faire démonter bandeau lumineux, ce qui n'avait pas été précisé lors de la commande.
Tout d'abord nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de coloris et qui a engendré un délai supplémentaire.
Nous sommes toutefois ravis de lire que la pose et la qualité du matériel vous ont donné satisfaction.
N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse sc @ tryba.fr afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba
Bon contact commercial
Prise de côtes très précautionneuses
Finitions laissées à la charge du client : dommage
Nous prenons note de votre avis, pouvez-vous nous en dire plus concernant les finitions ? En effet la pose a eu lieu en février et le point de vente n'a pas eu de retour de votre part depuis.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Une pose de 9 fenêtres dans mon appartement, je suis très satisfaite du résultat. Une pose minutieuse et du matériel de très bonne qualité!
je n'ai pas assez d'expérience sur votre marque je ne peu pas comparer
Très belle qualité des fenêtres T84 et T70
Bonne qualité des matériaux , rien à redire . Montage très bien, cependant une erreur à l usine sur le sens des enrouleurs ternie l ensemble . Cela fait presque 3 mois . Et toujours pas de nouvelles . Pas de geste commercial .
Nous sommes désolés de ce délai, la demande a bien été effectuée et l'intervention est prévue pour la seconde semaine de février.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Belle prestation. Travail propre et respect des délais annoncés
Plusieurs fois client. Pleinement satisfait. Pose au top par équipe compétente.