Aller au contenu principal
Logo Tryba Augny

Tryba Augny

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Augny

MG

Maman G.

avis authentifiés

tout à été fait très dans les temps et avec une certaine rigueur.
d'une manière très professionnelle , et je ne regrette pas mon choix,
même si c'est un peu plus cher.

AM

Alban Maurici

Magasin fermé pendant les heures d'ouverture...avec la voiture du commercial devant. Tant pis...

LP

LARUE P.

avis authentifiés

Travail soigné. Matériel de bonne qualité. Plus cher que la moyenne nationale cependant. Avons préféré privilégier le savoir français. Espérons être satisfaits dans la durée vu l'investissement....

WO

WAGNER O.

avis authentifiés

De bons professionnels, compétents et sérieux, un travail soigné et de qualité et du matériel qui convient à nos attentes

DA

DEROTTE A.

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits de la prestation du début à la fin : la démarche commerciale est particulièrement intéressante avec de bonnes explications sur le produit tout en laissant la réflexion nécessai...

RM

Rudynski M.

avis authentifiés

Fenêtres de très bonne qualité ; très bonne prestation de pose

RO

Robert.bouchy

avis authentifiés

Satisfait conforme à blanc demande

ER

eric.dorn

avis authentifiés

Finitions intérieures non faites ( produits non conformes) souci ouverture oscillobattant ''jeu '' vantail porte fenêtre

EL

EBERHARDT L.

avis authentifiés

Matériel très haut de gamme.
La pose c'est sûr c'est chiant, mais bon y a pas de fumée sans feu.
Au final et après dépoussiérage, le top.

AN

Ras très pro

BR

brigitte.lempereur

avis authentifiés

Je fais confiance à tryba et j'envisage de réaliser, l'an prochain et l'année suivante, de remplacer d'autres fenêtres par vos soins.

YV

yves.montard

Ras tout etait parfait

YV

yves.montard

avis authentifiés

Comme d'habitude du matériel de professionnel installé par des professionnels avec un commercial parfait sur metz (m. bertin)

R1

r11blaise

Tout nouveau tout beau

RO

robert29.kaczmarek

avis authentifiés

Travail de qualité, contact pertinent et agréable, conditions commerciales interessantes

RE

Rene2310

avis authentifiés

Équipe très agréable, pose très propre

BO

bonislawski

avis authentifiés

Produits de qualité et une équipe de pose très pro ! finitions remarquables, chantier très propre.

PD

Pineguette DIY

Un service très réactif et professionnel. Nous sommes ravis de notre installation.

649 rue du Bois d'Orly, 57685 Augny

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.