Avis clients Tryba Augny

• 181 votants

Avis Tryba Augny du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Augny.

Tryba Augny

tout à été fait très dans les temps et avec une certaine ...

tout à été fait très dans les temps et avec une certaine rigueur.
d'une manière très professionnelle , et je ne regrette pas mon choix,
même si c'est un peu plus cher.

Par Maman G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

Satisfaits

Travail soigné. Matériel de bonne qualité. Plus cher que la moyenne nationale cependant. Avons préféré privilégier le savoir français. Espérons être satisfaits dans la durée vu l'investissement.

Par LARUE P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/12/2018

Merci de votre confiance et d'avoir choisi les menuiseries Tryba fabriquées en France pour votre projet !

Nous sommes à votre écoute pour toute question, et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Le Service Consommateurs

Par Tryba Augny Tryba Augny il y a 6 ans

Tryba Augny

De bons professionnels, compétents et sérieux, un travail ...

De bons professionnels, compétents et sérieux, un travail soigné et de qualité et du matériel qui convient à nos attentes

Par WAGNER O. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 03/12/2018

Tryba Augny

Nous sommes satisfaits de la prestation du début à ...

Nous sommes satisfaits de la prestation du début à la fin : la démarche commerciale est particulièrement intéressante avec de bonnes explications sur le produit tout en laissant la réflexion nécessaire, ensuite le métrage et la pose dans les délais prévus. Puis le constat du commercial deux jours après la pose pour valider si tout le déroulement de l’opération s'était bien déroulé.

Par DEROTTE A. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 29/11/2018

Satisfait conforme à blanc demande

Satisfait conforme à blanc demande

Par Robert.bouchy il y a 7 ans

Tryba Augny

Matériel très haut de gamme.

Matériel très haut de gamme.
La pose c'est sûr c'est chiant, mais bon y a pas de fumée sans feu.
Au final et après dépoussiérage, le top.

Par EBERHARDT L. il y a 7 ans

Ras très pro

Ras très pro

Par astrono23073845 il y a 7 ans

Tryba Augny

Je fais confiance à TRYBA et j'envisage de réaliser,...

Je fais confiance à tryba et j'envisage de réaliser, l'an prochain et l'année suivante, de remplacer d'autres fenêtres par vos soins.

Par brigitte.lempereur il y a 7 ans

RAS TOUT ETAIT PARFAIT

Ras tout etait parfait

Par yves.montard il y a 7 ans

BEAU PRODUIT COSTAUD

Tout nouveau tout beau

Par r11blaise il y a 7 ans

Tryba Augny

Produits de qualité et une équipe de pose très...

Produits de qualité et une équipe de pose très pro ! finitions remarquables, chantier très propre.

Par bonislawski il y a 7 ans