Avis clients Tryba Augny

• 181 votants

Avis Tryba Augny du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Augny.

Bonne réactivité pour les finitions

Bonne réactivité pour les finitions

Par renmath57 il y a 7 ans

Tryba Augny

j.ai demandé un devis pour une tablette j'ai jamais...

J.ai demandé un devis pour une tablette j'ai jamais eu de réponse du service commercial. j.ai appelé on m'a dit qu'on me rappellerait ça n'a jamais été le cas.

Par Kastner.denis il y a 7 ans

PB DE MESURES - POSE RETARDEE

Pb de mesures - pose retardee

Par BERNARD1475 il y a 7 ans

PORTE ENTREE

Nous sommes très contents de notre nouvelle porte : elle est belle, solide, isolante (enfin) notre maison date de 1805 de plus, elle va très bien avec l'ancienneté de la maison, d'un beau vert foncé. les poseurs ont été très pro, sympathiques et efficaces !

Par genevievemith il y a 7 ans

vitres

3 vantaux avec plus ou moins de bavures de joint noir

Par michel.anderbourg il y a 7 ans

satisfait tres bonne qualite

Tres bon travail

Par lisbeth1253 il y a 7 ans

délais

Beau produit, pose de qualité mais délais un peu trop longs.

Par msbabaaissa il y a 7 ans

Tryba Augny

Personnellement je pense que le poseur devrait aussi venir...

Personnellement je pense que le poseur devrait aussi venir sur place lors de la réalisation des mesures car il connait très bien son job et c est à lui aussi de juger.

Par giovanni.arria il y a 7 ans

Pose

je regrette qu'il ait fallu sur les grandes fenêtres ,5 en tout , poser des compas freins pour en maintenir l'ouverture. e taussi l'utilisation de joint acrylique en grande quantité pour boucher des gros trous. un ciment aurait été préférable assurant une meilleure finition.

Par jmbriclot il y a 7 ans

en pleine pose....

Je reviendrais sur mes commentaires une fois le travail achevé...

Par nsfmichelot il y a 7 ans

Tryba Augny

nous avons regretté de ne pas avoir eu deux...

Nous avons regretté de ne pas avoir eu deux fenêtre oscillo-battantes comme prévu initialement avant le passage des mètreurs

Par sylbloch il y a 7 ans

Tryba Augny

Respect des rendez-vous ???

De grosses difficultés pour respecter les rendez-vous. ils ont été modifiés pour régler des problèmes de planning des poseurs. mais à chaque fois c'est moi qui est du téléphonner quand personne ne se présentait à l'heure du rendez-vous.

Par didier.retter il y a 7 ans

Bon travail

Excellent contact commercial, délai respecté, pose impeccable réalisée par d'excellents pros.

Par claude.roeder il y a 7 ans

Tryba Augny

Mme Detournay (locataire) est très déçue du conseiller :...

Mme detournay (locataire) est très déçue du conseiller : jamais disponible, attitude condescendante, mépris pour les artisans ... poseur très professionnel et très soigné -

Par GUY1155 il y a 7 ans

Tryba Augny

fenêtres et volets roulant solaires

Nous sommes content de la qualité tryba confort des volets roulants et bonnes fenteres

Par laurent.gonzales il y a 7 ans

superbe travail