Nous sommes très satisfaits de notre expérience chez Tryba, tout s’est très bien déroulé du début à la fin, que se soit les conseils de M. Sanchez, la prise des mesures, la pose, la communication avec l’agence et ensuite la vérification des travaux. Les portes commandées sont d’excellente qualité et très belles. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses prestations.
Date d'expérience le 29/04/2025
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Augny.
Tryba Augny
Merci à l'ensemble de l'équipe de Tryba Augny pour la qualité du service et la gentillesse de chacun: commercial, secrétaire, métreur, monteurs, SAV
Expérience prouvée le 29/06/2023
Tryba Augny
Excellente qualité des prestations. Les fenêtres sont parfaites. La pose a été très bien réalisée.
Par Ludovic H.
Expérience prouvée le 20/06/2023
technicien professionnel
Par Florence
Expérience prouvée le 09/05/2023
Tryba Augny
Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin du chantier avec une mention particulière pour le poseur qui a fait un travail irréprochable.
Expérience prouvée le 14/04/2023
Tryba Augny
Chantier particulièrement soigné. Propreté, qualité des finitions
Expérience prouvée le 29/11/2022
Parfait je recommande
Par Jeremy57
Expérience prouvée le 29/11/2022
Tryba Augny
Je donne 5 sur 5 aux poseurs qui ont fait un travail remarquable...C'est vraiment du beau matériel !
Par Sylvie B.
Expérience prouvée le 18/10/2022
Tryba Augny
Professionnalisme, efficacité, des ouvriers au top et super sympa
Par Genies P.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Tryba Augny
professionnalisme, efficacité, très satisfaite des ouvriers pour leur compétence, le soin apporté à leur travail et leur gentillesse
Par Genies P.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Tryba Augny
Très satisfaite A l'écoute pour le projet Réalisation impeccable Rendu et robustesse ++++
Par Agnès K.
Expérience prouvée le 26/06/2022
Excellent service
Expérience prouvée le 11/06/2022
Tryba Augny
Remplacement suite tentative de cambriolage. Les cambrioleurs n'ont pas réussi à entrer nous avons donc fait remplacer par la même marque qui a bien résister à leur tentative
Par Vschmidt57070
Tryba Augny
Dates de réalisation respectées, amabilités et flexibilités du personnel du magasin jusqu'au chantier, qualité de prestation... Chantier réussi!
Tryba Augny
je recommande les fenêtres tryba qui sont de qualités
Par Andrien G.
Tryba Augny
Comme pour notre premier chantier avec Tryba celui qui vient de se terminer nous donnes autant de satisfactions .
Installateur compétent , travail soigné et réponses précises à nos demandes ajoutent à notre satisfaction.
Par Heilclaude H.
Tryba Augny
Très bonne expérience, conseiller technique et installateurs très professionnels !
Par BIVER BERTHOUD A.
Tryba Augny
Bon produit et pose excellente
Par Lickel P.