| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Aulnay sous Bois
BOUJENANE
JE SUIS CLIENT CHEZ EUX DEPUIS PLUS DE 15 ANS, LA PREMIERE EXPERIENCE S'EST PASSE SANS
PROBLEME. J'AI DONC FAIT APPEL A LEURS SERVICES POUR MON NOUVEAU PROJET DE RENOVATION, CATASTROPHIQUE!!!!
...
Sylvie B.
Contente de la qualité. Les ouvriers sont arrivés comme prévu et je suis satisfaite de leur travail.
Voir plusPELARATTI
Voir plusBUHANNIC
Bon travail de qualité, malgré une longue attente due à des pénuries de matériel compte tenu de la crise énérgétique.
Voir plusSenaneuch
Voir plusLaurent
Voir plusVDBflo2022
REPRESENTANT DONNE DE BONNES INFORMATION UN TRES BON TECHNICIEN SUR LES DEUX VENUS
Voir plusH V.
Voir plusDe J.
Voir plusStéphanie
Voir plusBruno97 D.
Très satisfait, volets de qualité, installation soignée par une équipe sympathique.
À voir dans le temps.
Je recommande.
Luc J.
Voir plusJlebrun111206
Parfait, dates respectées, équipe de pose des menuiseries compétente et agréable
Voir plusAvis client Tryba Aulnay sous Bois
BOUJENANE
JE SUIS CLIENT CHEZ EUX DEPUIS PLUS DE 15 ANS, LA PREMIERE ...
J'AI VOULU PREVILIGIER UNE SOCIETE FRANCAISE, MAIS LA A BANNIR, DES COMMERCIAUX INCOMPETETENT QUI NE CONNAISSENT PAS LEURS PRODUIT, NE SONT PA FOUTU PLACER DES PRODUIT COHERENT A LA DEMANDE DU CLIENT.
MES LIVRAISONS ONT ETE DECALES A PLUSIEURS REPRISES ET UN PRODUIT QUI NE PEUT ETRE POSER VA METTRE FACTURER DE NOUVEAU AVEC UNE REMISE DE 50%, ALORS QUE LA FAUTE EST A 100% LIE AU PSEUDO COMMERCIAL.
ENCORE UNE FOIS, C'EST DOMMAGE DE VOIR A QUEL POINT LE NIVEAU DE QUALITE DE CONSEIL ET DE SUIVI CLIENT EST TOMBE BIEN BAS, VU LE PRIX DES PRODUITS.
CORDIALEMENT.
Date d'expérience le 20/06/2024
Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.
Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par message privé ou mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?
Nous vous prions d'accepter nos excuses. Cordialement, le Service relation clients Tryba
Sylvie B.
PELARATTI
Expérience prouvée le 19/04/2023
BUHANNIC
Expérience prouvée le 01/12/2022
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
Moreno
De J.
Expérience prouvée le 10/03/2022
Stéphanie
bravo
je suis très satisfaite des travaux réalisés du début à la fin. La prise de commande à était parfaite. La personne qui s'est occupé de moi à l'agence d'Aulnay sous bois, m'a très bien renseigné. Le commerciale qui est venu chez moi également, il à était à l'écoute de tout se que je lui ai demandé. L'équipe de pose qui est venue effectuer les travaux a était très professionnelle, et surtout très correcte du début à la fin des travaux. Le chantier était toujours très bien protéger et surtout tout est resté propre après leur passage. Bravo à toute l'équipe.
Expérience prouvée le 08/03/2022
Bruno97 D.
Très satisfait, volets de qualité, installation soignée ...
À voir dans le temps.
Je recommande.
Luc J.
Mes nouvelles fenêtres
Nous avons fait changer nos 4 fenêtres de façade, et malgré un malentendu sur le type de fenêtre, nous avons très vite trouvé un terrain d'entente suite à la visite au magasin de Livry Gargan par Mr HELIOUI.
Nous en somme très satisfait, composants de qualité et belle couleur. Pose rapide en 4 mois à partir du premier devis malgré la Covid. Le prix est relativement élevé, mais c'est le prix de la qualité !!!!
Professionnalisme des monteurs, très aimables, merci à eux !! Ils ont réalisé un très bon travail.
Merci à Mr Moëz HELIOUI qui m'a accompagné dans mon dossier, et a été toujours disponible à mes interrogations, ça c'est du vrai professionnalisme, merci à lui !!
Je vous recommande Tryba sur tous les points, même l'accueil téléphonique, très aimable et à l'écoute du client.
Jlebrun111206
Parfait, dates respectées, équipe de pose des menuiseries ...
53 boulevard de Strasbourg, 93600 Aulnay sous Bois
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |