Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Bailleul.
Entreprise très sérieuse , qui vous proposera de la qualité à coup sûr, sous les conseils de notre commercial , métreur, un vrai couteau suisse Mr Lombardi , personne très agréable , très professionnel , le soucis du détail et toujours de bons conseils ! L’équipe de poseurs également très très professionnels mais également très efficace ! Globalement une très bonne équipe , je recommandes tryba , et je leurs ferais confiance pour nos projets futurs !
Merci à M. Lombardi et l'équipe de Tryba Bailleul pour ses conseils avisés et son écoute dans la réalisation de notre projet. Pose impeccable: techniciens sérieux, professionnels et sympathiques!
les 2 remplacements de portes se sont très bien passés. Rien à dire sur la ponctualité et la qualité du travail.
A recommander.
Professionnel à l' écoute - très bon rapport qualité prix - équipe de monteurs très sérieux
C'est un 5/5+ que j'attribue aux deux équipes de poseurs qui ont remplacé la baie vitrée de mon appartement. Professionnalisme, efficacité, netteté et finition impeccable !
5/5 également pour la gentillesse et disponibilité de Mme J. Crampon et de Mr F. Duhez.
Très bonne prestation, une équipe de poseurs agréable et compétente.
Les poseurs ( Messieurs Mickael et Fabien ) total respect du produit lors de la pose ,également soucieux de l'environnement du client.
Sont ambassadeur de l'image de marque de l'enseigne Tryba.
très très beau travail ,équipe de poseur au top , dans les délais et et superbe finition a leur départ tout est propre
Tryba est intervenu chez nous pour changer les fenêtres de toit. Du très bon travail.
Nous avons donc fait appel à eux pour changer également une fenêtre de chambre.