| Vendredi | 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 13:30 - 17:00 |
·Avis client Tryba Bailleul
Simondevassine
Voir plusol-leroy
Merci à M. Lombardi et l'équipe de Tryba Bailleul pour ses conseils avisés et son écoute dans la réalisation de notre projet. Pose impeccable: techniciens sérieux, professionnels et sympathiques!
Voir plusHubert P.
les 2 remplacements de portes se sont très bien passés. Rien à dire sur la ponctualité et la qualité du travail.
A recommander.
Alexandralaine1512
Professionnel à l' écoute - très bon rapport qualité prix - équipe de monteurs très sérieux
Voir plusLilianagalli222
C'est un 5/5+ que j'attribue aux deux équipes de poseurs qui ont remplacé la baie vitrée de mon appartement. Professionnalisme, efficacité, netteté et finition impeccable !
5/5 également pour la...
Macrez M.
Très bonne prestation, une équipe de poseurs agréable et compétente.
Voir plusLiliana
5/5 également pour...
Verreman B.
Les poseurs ( Messieurs Mickael et Fabien ) total respect du produit lors de la pose ,également soucieux de l'environnement du client.
Sont ambassadeur de l'image de marque de l'enseigne Tryba.
Loiseau N.
Très bon contact avec le chargé d'affaires Mr Lombardi et le secrétariat, très professionnels. Les travaux ont été réalisés dans les délais annoncés finitions impeccables , aucun problème.
Voir plusDebaecker F.
très très beau travail ,équipe de poseur au top , dans les délais et et superbe finition a leur départ tout est propre
Voir plusFrancois J.
Tryba est intervenu chez nous pour changer les fenêtres de toit. Du très bon travail.
Nous avons donc fait appel à eux pour changer également une fenêtre de chambre.
beau travail et belle finition
à recommander
Avis client Tryba Bailleul
Simondevassine
Entreprise très sérieuse , qui vous proposera de la ...
Entreprise très sérieuse , qui vous proposera de la qualité à coup sûr, sous les conseils de notre commercial , métreur, un vrai couteau suisse Mr Lombardi , personne très agréable , très professionnel , le soucis du détail et toujours de bons conseils ! L’équipe de poseurs également très très professionnels mais également très efficace ! Globalement une très bonne équipe , je recommandes tryba , et je leurs ferais confiance pour nos projets futurs !
ol-leroy
Impeccable!
Hubert P.
les 2 remplacements de portes se sont très bien passés. ...
A recommander.
Alexandralaine1512
Professionnel à l' écoute - très bon rapport qualité ...
Lilianagalli222
Très beau travail !
5/5 également pour la gentillesse et disponibilité de Mme J. Crampon et de Mr F. Duhez.
Macrez M.
Très bonne prestation, une équipe de poseurs agréable ...
Très bonne prestation, une équipe de poseurs agréable et compétente.
Liliana
Superbe !
Date d'expérience le 24/06/2021
Verreman B.
Formidable
Sont ambassadeur de l'image de marque de l'enseigne Tryba.
Loiseau N.
parfait
Debaecker F.
très très beau travail
Renemonborren1
TRESCONTENT TRAVAIL IMPécable
TRESCONTENT TRAVAIL IMPécable
Francois J.
Tryba est intervenu chez nous pour changer les fenêtres ...
Nous avons donc fait appel à eux pour changer également une fenêtre de chambre.
Campagne J.
très bonne . a l 'écoute du client