Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Balan.
entreprise très professionnel à reprendre pour la suite
Très bonne installation, rien à redire
La porte d'entrée est très belle ,nous sommes ravis. beau travail
Fiabilité des dates, travail soigné
super ravie et contente de la prestation
Cliente depuis 2017 ,je suis toujours très satisfaite des produits ,de la pose et du contact avec l'équipe commercial
Commercial : bon accueil en magasin, personne sérieuse qui connait son travail et ne force pas le client. Pose : bon travail entreprise sérieuse, juste penser à protéger les meubles avec du plastique pour éviter trop de poussière.
très bonne expérience. Délais, efficacité, sérieux,...
Très bonne expérience. Agence et poseurs très professionnels
Très bonne expérience renouvelée. Produits de bonne qualité, équipe de pose très professionnelle, efficace - personnel accueillant, sérieux ;
On recommande !
Très Bonne Prestation
1) Service commercial à l'écoute nous a très bien guidé dans nos choix en nous montrant la qualité et l'esthétique des produits proposés tout en tenant compte de notre budget.
2) La réalisation a débuté à l'heure dite le jour prévu. Le chantier a été bien nettoyé.
3) La finalisation du projet a bien correspondu à l'image faite lors des discussions avec le commercial
Excellente prestations, comme d'habitude. donc nous revenons pour la 2eme fois.
personnel très accueillant et toujours a l'écoute. Grande compétence des poseurs travail toujours soigné.
Enseigne de bons conseils, sérieuse. Prix compétitifs, matériaux de bonne qualité. Pose impeccable sur mesure. Technicien efficace et agréable.
Commerciale et personnel d'intervention trés professionnel, avec des produits de qualité
Tryba avait le produit que nous recherchions (volets battants coloris chêne doré). Le commercial a su nous mettre en confiance en donnant des explications simples et techniques à la fois. Délai raisonnable entre le devis et la pose. Pose bien exécutée.
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Toute l'équipe de Tryba.