Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Bonne.
Très bien bonne qualité délai respecté travail soigné.
Très content de l'équipe de pose ainsi que de l'équipe commerciale
Très bon accueil; rapidité d'étude et réalisation; travail soigné et installateurs compétents.
L'équipe Tryba de Bonne a été très professionnelle, bons conseils, bonne réactivité, y compris en suivi de chantier. Ouvriers très qualifiés et soucieux du détail. Commercial réactif, disponible et soucieux du détail également.
1ère expérience et très content de mes menuiseries
Intervention parfaite travail méticuleux délais tenus
la pose a été faite dans les délais, avec 2 poseurs qui travaillaient très bien , efficaces et proprement.
nous avons gagné en confort chaleur tout de suite.
a recommander pour le sérieux de la pose.