| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Bourges
il y a 1 semaine
Bonjour
Le service après vente n’est pas au top.
Malgré des relances impossible d’avoir un rendez-vous pour finir les opérations de la première intervention du technicien de chez Tryba
Sui...
Bontemps
il y a 1 an
Voir plusBayette
Travail propre et rapide
Efficacité du personnel, rapidité, propreté, respect, à l'écoute, amical, serviable....
9 fenêtres dont 2 portes fenêtres et une porte d'entrée en 2 jours avec u...
Emilien
Voir plusHAMIA
Ouvriers au top et travail très soigné. superbe boulot! je les recommande fortement. Merci
Voir plusSP
Voir plusSP
Voir plusURLACHER J.
Je suis très satisfait de l'installation de mes fenêtres et de mes volets roulants solaires. J'ai eu affaire à une équipe très sympatique , compétente , consciencieuse .
Voir plusFranck
Vraiment satisfait pour une première expérience avec vous. D autres projets arrivent donc je pense que je reviendrai vers vous.
Voir plusAvis client Tryba Bourges
SAV vraiment pas au TOP
Bonjour
Le service après vente n’est pas au top.
Suite à l’échange d’une télécommande d’un volet, maintenant j’ai deux volets qui s’ouvre en même temps et plus la fonction ajouré sur les volets
Malgré un contact avec Tryba France toujours dans l’attente que Tryba me contacte
Date d'expérience le 05/07/2026
il y a 1 semaine
Le rendez-vous vous a été pris pour vendredi 10 juillet dans la journée
En attente du passage du technicien
Evil furio
Problème de porte vite réparé
Problème de porte résolu rapidement et efficacement par des professionnels
Toujours aussi compétents depuis des années
Date d'expérience le 12/09/2024
Bontemps
Nous sommes ravis de la pose des fenêtres et d'une porte de garage qui sont de très bonne qualité, pose effectuée à la date prévue. Daniel et Sébastien les ouvriers sont très professionnels, travail exemplaire (propre et soigné). Mr Bourdier est très sympathique et à l'écoute de ses clients
Je recommande fortement Tryba.
Date d'expérience le 03/09/2024
Bayette
Travail propre et rapide
9 fenêtres dont 2 portes fenêtres et une porte d'entrée en 2 jours avec une superbe équipe de 4 personnes
Date d'expérience le 02/11/2023
DEVI
Ponctuel et conforme aux attentes
Ponctuel et conforme aux attentes
Expérience prouvée le 15/09/2023
Emilien
Professionnalisme et Qualité de service
Professionnalisme et qualité de service : J'ai sollicité l'équipe de TRYBA Bourges pour des travaux de rénovation, j'ai été accueilli et pris en charge très rapidement. Mon projet a été écouté avec attention et les conseils prodigués sur le lieu du chantier de très bonne qualité. Les délais ont tous été respectés et l'intervention relative à l'installation de la menuiserie est impeccable. Je recommande et n'hésiterai pas à refaire une demande auprès de TRYBA Bourges.
Expérience prouvée le 25/07/2023
HAMIA
Expérience prouvée le 21/07/2023
SP
TRYBA Bourges Hôpital
Après une expérience très positive sur une pose de volets roulants il y a 7/8 ans, j'ai de nouveau fait appel à TRYBA Bourges Hôpital pour une fenêtre et une porte d'entrée. Toujours aussi bon accueil du gérant et équipe venue faire les installations toujours aussi professionnelle et sympathique. Travail toujours aussi soigné. Je recommande vivement cette entreprise.
Expérience prouvée le 28/06/2023
SP