Logo Tryba Bourges

Tryba Bourges

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

AL

Alain18

il y a 1 semaine

Bonjour
Le service après vente n’est pas au top.
Malgré des relances impossible d’avoir un rendez-vous pour finir les opérations de la première intervention du technicien de chez Tryba
Sui...

EF

Evil furio

il y a 1 an

Problème de porte résolu rapidement et efficacement par des professionnels
Toujours aussi compétents depuis des années

BO

Bontemps

il y a 1 an

Nous sommes ravis de la pose des fenêtres et d'une porte de garage qui sont de très bonne qualité, pose effectuée à la date prévue. Daniel et Sébastien les ouvriers sont très professionnels, travail...

BA

Bayette

Travail propre et rapide
Efficacité du personnel, rapidité, propreté, respect, à l'écoute, amical, serviable....
9 fenêtres dont 2 portes fenêtres et une porte d'entrée en 2 jours avec u...

DE

DEVI

avis authentifiés

Ponctuel et conforme aux attentes

EM

Emilien

avis authentifiés

Professionnalisme et qualité de service : J'ai sollicité l'équipe de TRYBA Bourges pour des travaux de rénovation, j'ai été accueilli et pris en charge très rapidement. Mon projet a été écouté avec a...

HA

HAMIA

avis authentifiés

Ouvriers au top et travail très soigné. superbe boulot! je les recommande fortement. Merci

avis authentifiés

Après une expérience très positive sur une pose de volets roulants il y a 7/8 ans, j'ai de nouveau fait appel à TRYBA Bourges Hôpital pour une fenêtre et une porte d'entrée. Toujours aussi bon accueil...

GA

Gabin

avis authentifiés

Super tous c'est bien passé

GA

Gabin

Impec' tout était super

HJ

Hernandez J.

avis authentifiés

Une très bonne équipe Très professionnel

CE

Celine

Très professionnel

RA

Roger A.

avis authentifiés

tres bon produits et excellente prestation

FS

Florence S.

excellente prestation et équipe

UJ

URLACHER J.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de l'installation de mes fenêtres et de mes volets roulants solaires. J'ai eu affaire à une équipe très sympatique , compétente , consciencieuse .

NI

Nikos

Professionnel !

TA

TAQUE

avis authentifiés

travail sérieux et personnel compétent

FR

Franck

avis authentifiés

Vraiment satisfait pour une première expérience avec vous. D autres projets arrivent donc je pense que je reviendrai vers vous.

ST

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.