Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brie Comte Robert - Ecotherme Brie Comte Robert.
3 panneaux changés a cause d' une publicité mensongère épaisseur du verre 3mm au lieu de 6mm donc le verre casse a chaque fois.
3 mois de délais a chaque fois pour avoir les panneaux
Bonjour, comme évoqué en direct nous allons vous poser un panneau provisoire en attendant la livraison des bons panneaux. Nous vous réitérons nos plus sincères excuses pour ces soucis de fabrication, et vous tenons au courant rapidement. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.
personnes compétentes de l'agence et ainsi que les poseurs
Travail très bien effectué tant pour la conception des fenêtres que pour la pose
bon travail
Très satisfait des produits, bonne équipe de pose, rien à redire !
très satisfait de la compétence et de la disponibilité du personnel commercial
équipe de monteurs très professionnelle et éfficace
prestation de bonne qualité, équipe très professionnelle.
Nous serons totalement satisfait lorsque le dernier problème sera résolu .
Sinon la pose de nos équipements se sont déroulés correctement et nous sommes très contant du produit .La partie commercial a été bien présentée et correspond totalement à l exécution des travaux .Tryba ,c'est du sérieux
Tres satisfaite du changement de la baie vitrée de ma véranda.
Bons conseils, Bon travail soigné ,bon relationnel, Bonne qualité des matériaux, délais respectés.
Efficacité,et professionnalisme. Je recommande
Bons conseils pour le projet. Respect des délais, travail de pose sérieux et propre. Bonne qualité des matériaux et des finitions.
Le commercial m a accompagné et guidé dans les différents choix de mon chantier. Équipe sur chantier très professionnelle
..........................
Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction.
Vous avez noté 3 étoiles sur 5 sans autre commentaire, afin de
comprendre les raisons de cette note pour nous améliorer, pouvez-vous
nous en dire plus sur la raison de votre satisfaction moyenne ?
À votre écoute, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée, le Service Consommateurs
Le produit est bon, les installateurs sont professionnels mais des éléments manquants ou à la mauvaise dimension
Nous vous présentons nos excuses concernant les éléments dont vous nous faites part.
Dès réception des éléments commandés, notre équipe interviendra afin de finaliser votre installation.
Nous espérons que celle-ci sera dès lors conforme à vos attentes, et vous apportera satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Projet pour presque 10.000 EUR. Très deçu par qualité produits et service.
Nous sommes navrés de votre ressenti suite à votre expérience avec notre
entreprise.
La satisfaction de nos clients étant une priorité, pourriez-vous nous
préciser le nom auquel votre chantier a été effectué et nous nous
permettrons de vous contacter afin que vous nous en disiez plus.
À votre écoute, Votre équipe ECOTHERME TRYBA Brie-Comte-Robert
Projet pour presque 10.000 EUR: très déçu par qualité des produits et service.
Nous sommes navrés de votre ressenti suite à votre expérience avec notre
entreprise.
La satisfaction de nos clients étant une priorité, pourriez-vous nous préciser le nom auquel votre chantier a été effectué et nous nous permettrons de vous contacter afin que vous nous en disiez plus.
À votre écoute, Votre équipe ECOTHERME TRYBA Brie-Comte-Robert