Aller au contenu principal
Logo Tryba Brie Comte Robert

Tryba Brie Comte Robert

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Brie Comte Robert

G-

g-fahy

avis authentifiés

Produits de très bonne qualité, professionnalisme de l'ensemble des équipes , du secrétariat , commerciaux, et techniques. Excellente réactivité .

PA

Patrick2453

avis authentifiés

Il nous manque l’info dans le cas d’une coupure de courant pour l’utilisation de la porte de garage électrique manque info sur cette opération de mise en garantie par internet sur certain des produit...

PA

paulanne

avis authentifiés

Le technicien compétent avec un travail de très bon niveau !

QU

quentin.ferrandez.92

Pose parfaite

PH

phil.piart

avis authentifiés

Commercial très sympa et très pro. le produit installé correspond à mes attentes, volet réalisés sur mesure avec gabarie pour cintre posés sur gonds existants.

MA

mamicole

avis authentifiés

Très satisfaits du contact commercial ainsi que des intervenants et du travail.

MA

mamicole

avis authentifiés

Très satisfaits de la qualité des fenêtres ainsi que de l'équipe de pose. le contrôle du produit en l'usine me parait moins sérieux. en effet, un côte de porte fenêtre, vitre gravée, a dû être retou...

YA

yannick.pilorge

avis authentifiés

Finitions non réalisées lors de la pose par manque de matériel

YA

yannick.pilorge

avis authentifiés

Problème de pose initiale qui a nécessité une dépose de l'ensemble des fenêtres. la non conformité a été assumée . l'impact a été le délai de solde du chantier.

SJ

sjonneau

avis authentifiés

La pose s’est bien passée, un ajustement est nécessaire. le commercial hyper réactif. rien à dire.

ER

eric

avis authentifiés

Bonjour, nous devions avoir le produit installé depuis décembre. une première date a été convenue (jour de congé posé). seulement 3 volets électriques et la porte de garage ont pu être installés: la b...

LC

Larquet C.

avis authentifiés

Porte d'entrée vitre décor: produit de très belle qualité, rendu satisfait nos attentes, pose fort soignée par Sté Ecotherme 77.

JC

jcp.77

avis authentifiés

Une équipe de pose qui n'a pas soigné le travail. j'ai du mettre des réserves sur le paiement et ils ont due intervenir une 2eme fois pour refaire les finitions. dommage. cependant, le résultat final...

BN

bnavarro

avis authentifiés

L'équioe qui a posé les fenêtres a été très efficace, très complémentaire les uns avec les autres, en plus très sympathique, je recommande cette entreprise à ceux qui souhaiteraient changer leurs fenê...

SY

syl.renaux

SY

sylvie.fontvielle

avis authentifiés

Équipe de poseurs compétents et complémentaires

JM

jmc.dif

avis authentifiés

Petit problème avec le vitrage ( centrage décor)

KA

kari.bohuon

avis authentifiés

Les fenêtres et portes sont belles et la qualité à l'air d'être bien (à voir dans le temps). par contre, nous sommes très déçus par les finitions de tryba par rapport à votre image de marque. nous avo...

CA

cardot

avis authentifiés

Très satisfaite de la prestation. commercial, standardiste, équipe de pose, tout le personnel était très professionnel. le chantier s'est bien déroulé. rapide, efficace et lieux laissé propre. prix él...

JA

jacquline.moreau

avis authentifiés

Travail effectué par de bons professionnels. matériel fourni parfaitement adapté à une pose rapide et sans problème

18 place de marché, 77170 Brie Comte Robert

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.