Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.
Aprés le départ de l'équipe de pose je me suis aperçus de l'apparition d'éraflures sur l'encadrement et l'ouvrant ainsi qu'un coup dans l'ouvrant de ma porte fenétre.
Nous avons fait changer un volet trois battants dans le séjour pensant que le sens d'ouverture aurai été identique à savoir un battant fermé et les deux autres entrebâillée . hors il s'avère que l'ouverture est complètement différente et pas du tout pratique. il nous faut maintenant tiré le canapé et se contorsionnés pour fermer les volet, j'appréhende les jours de grand vent, de pluie. nous avons fait part de cet inconvénient et de notre mécontentement à notre commercial qui nous a dit qu'il en parlerai en réunion: depuis plus de nouvelles j'aimerai bien qu'il se manifeste sans être obligé de l'harcelé . lors de la pose, un volet c'est abîmé c'est des choses qui arrivent, le sav nous a remplacer le volet dans un délai correct .
Service commercial très sympa, le métreur de très bon conseil sur la pose et le choix de fenêtre pour la cuisine et l'équipe de pose très pro et à l'écoute car j'ai été assez vache avec eux surtout sur les poussières d'usine dans les joints à nettoyer. merci à alex et antonin. petit bémol et ça c'est pour l'usine, pensez à bien souffler les impuretés qui se glisse entre les joints, trace noir de graisse, car c'est une perte de temps pour les poseurs a nettoyer derrière vous. si je devais donner une note globale c'est un 8,5/10. pierre de brignoles
Nous avions demandé une chatière mais celle ci a été placée à 40 cm de hauteur et cela nous dérange énormément je pense que le commercial aurait dû prévoir cela même si vous avez du beau matériel cela nous a déçu....
Pose effectuée en trois visites. délai un peu long. couleur du volet ne correspond pas au nuancier présenté.
Très bon produit Équipe de professionnel sérieuse et connaissant leur travail respectueuse de la maison en nettoyant sans cesse et protégeant les affaires existantes
Une équipe de techniciens à la hauteur efficaces, ils ont sû effectuer le chantier avec précision et professionnalisme - travail en toute discrétion et propreté - chantier fini dans les temps impartis malgré des problèmes de livraison l'image de la marque doit beaucoup à ce genre d'équipe; leur travail mériterait d'être mieux valorisé!
Très satisfaite de toute l'équipe. un commercial et des poseurs très sympathiques. travail propre et très bon rendu final.
Les poseurs ont du intervenir en 3 fois car manque de divers éléments . et ensuite les finitions ce qui explique le 5/10. il reste à ce jour le 7 juillet 2017 ( date de la dernière intervention) un défaut d'usine sur les joints d'étanchéité vitrage ( gris) sur 3 fenêtres . le poseur a pris des photos . l'entreprise attend une réponse de tryba . nous espérons une solution rapide
Satisfaction du produit d'abord (la french touch n'est pas qu'un slogan commercial), de l'accueil et des conseils pertinents du commercial sur la foire ensuite (excellente connaissance des caractéristiques des produits de la marque), et enfin de l'équipe de pose dont le travail est impeccable, propre et qui a un profond respect du client (contact téléphonique pour prévenir du retard d'arrivée). sans démagogie, je recommande tryba pour le produit et le service.
Très bon relationnel du commercial et du poseur. la pose a été parfaitement réalisé par un poseur sérieux et très professionnel.
Toutes l' équipe tryba ,sont des personnes sympathiques à votre écoute,le travail est correct .