Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Caen.
Excellente compétence de l'entreprise dans le domaine commercial et technique. ma satisfaction est totale.
Le produit correspond à nos attentes. qualité du produit ainsi que de la pose. Équipe sérieuse.
Je voudrais souligner le professionnalisme et le sérieux d l'équipe que j'ai eu à la maison pendant 2 jrs ils ont fait du beau travail, ils sont à l'écoute, sont supers gentils tout est dans la finition, dans le détail vraiment bravo, j'ai été ravie
Nous aurions pu choisir tryba pour notre porte d'entrée seulement le catalogue comporte 70 % de portes qui ne sont plus d'actualité ( soit des portes pour retraités, soit des portes à panneaux au lieu du monobloc ) nous avons donc choisi le modèle volt de chez zilten.
La qualité du produit devra cependant être jugée dans la durée. je souhaite souligner le professionnalisme et la compétence de l'équipe de caen.
Résultat très satisfaisant . travaux exécutés sans problème
Très satisfait de la société la concession bt fenêtres est d'un professionnalisme à toute épreuve une disponibilité sans faille
J'ai surtout été frappé par la grande cohérence entre : la rigueur et la qualité du produit par rapport à la publicité, la rigueur et la clarté de la démarche commerciale le soin apporté au métrage et au suivi du chantier la grande qualité de l'équipe de pose. bref, le chantier achevé, on a vraiment l'impression d'avoir eu affaire à une entreprise pour laquelle la notion de démarche qualité a vraiment du sens. ce n'est malheureusement pas si fréquent que cela !