Aller au contenu principal
Logo Tryba Cappelle-la-Grande

Tryba Cappelle-la-Grande

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Cappelle-la-Grande

MB

Mr B.

avis authentifiés

12 menuiseries changées, avec volets, fenêtres de toit et porte d'entrée, en alu bicoloration. Excellente réalisation dans la discrétion. Nous recommandons TRYBA. Merci

MA

Mr A.

avis authentifiés

Excellent ! Travail très soigné et propre. Très satisfait de la prestation. Nous recommandons fortement.

C.

C.E

avis authentifiés

De bons conseils et à l'écoute. Une équipe de poseur très pro.

M.

M.P-D

avis authentifiés

très bon travail très bon contact avec le commercial et les poseurs très professionnels et très propres.

IN

INGELAERE

avis authentifiés

Commercial très professionnel et a l'écoute poseur au top travail propre et bien fait merci beaucoup à ce trio

JG

J. G.

avis authentifiés

Travail impeccable, Le commercial très sympathique et compétent. Les poseurs sont très discrets et efficaces. Nous sommes très satisfait de la prestation.

CL

Clyti

avis authentifiés

Bonne Equipe de pose. L'entrée est plus Chic. Très belle qualité de fabrication. Très bien. Merci

CH

Chris59

avis authentifiés

Prix élevé mais bonne qualité produit. Pose par 2 monteurs très professionnels.

A.

A.L

avis authentifiés

Très bonne expérience Matériaux de qualité ! équipe très pro et agréable Je recommande tryba

AM

Alex M.

avis authentifiés

travail soigné et bon contact

MT

Mr T.

Satisfait. Merci.

HO

Houriez

avis authentifiés

Très bon travail. Les volets battants en chêne doré (6 paires) sont très décoratifs. Je recommande. a très bientôt !

WA

Wadoux

avis authentifiés

Excellent travail. Rien à ajouter : Très bien. Sincèrement merci.

MH

Mr H.

avis authentifiés

Premier rendez concluant : du conseil, de l'écoute, de l'assurance. A la pose, pas de surprise : Travail très très propre et professionnel. Equipe agréable. Menuiserie de grande qualité. La porte est...

LV

Liliane V.

avis authentifiés

Les poseurs ont très bien travaillés. Ils ont tout nettoyé après la pose. Il nous ont posé aussi la pierre bleue. Le résultat est impeccable. La porte est très belle... Nous sommes ravis. A très bient...

CD

Crl D.

avis authentifiés

Bonne qualité, très bonne pose. Différence clairement ressentie par rapport aux anciennes menuiseries.

PH

Philippedesmidt059

avis authentifiés

La qualité est là. Très bon accueil au magasin un samedi après midi. On a pris le temps d'être bien renseigné. Travail sérieux et parfait. La pose très bien, les finitions sont soignées. 2 fenêtres en...

JN

Jerome N.

Super accueil ! Très ponctuel, Travail soigné et méticuleux
Produit de qualité.

PH

Philippewissocq59

avis authentifiés

Très bien. Bonne équipe, agréable, ils connaissent très bien leur métier, très professionnels. Nous avons changés 4 fenêtres, 4 volets solaires et une porte d'entrée. Merci

MA

Mariemamiebisous

avis authentifiés

Une équipe exceptionnelle. Menuiseries impeccables, elles correspondent en tous points à nos attentes : Esthétique, performances énergétiques.... Le chantier a été protégé, les finitions réalisées son...

5 Rue des Saveurs, 59180 Cappelle la Grande

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.