Avis Tryba Chatenoy en Bresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chatenoy en Bresse.

Satisfaite

Satisfaite

Par JeanClaude2349 il y a 7 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par Andre2370 il y a 7 ans

Tryba Chatenoy en Bresse

Equipe sympas et efficace, travail sérieux. Très bonne fonctionnalité entre...

Equipe sympas et efficace, travail sérieux. très bonne fonctionnalité entre les services, dont la proximité de l'entreprise. pose avec finitions de qualités !

Par Valerie2279 il y a 7 ans

remarque générale

La nouvelle équipe tryba de chatenoy en bresse est très aimable, et professionnelle, ce sera le top lorsque l'équipe de pose sera intégrée à l'agence, car les poseurs en soutraitance présentent quelques inconvénients ,notamment la planification de l'intervention ,qui pour nous a été fractionnée sur 3 semaines!!!malgre tout les poseurs ont fait un travail soigné et propre.

Par annie-francoise.legrand il y a 7 ans

mise en route garantie

Problèmes pour selectionner les cases appropriées

Par andre.muck il y a 7 ans

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait

Par JACQUES2095 il y a 7 ans

Installation volet roulant

Très satisfait du professionnalisme de l'agence de chatenoy en bresse (71), une bonne présentation des produits, bonne démarche commerciale, délai respecté et une pose propre. je reviendrai vers eux pour d'autre projet.

Par alnafa il y a 7 ans

Porte d entree

Très bon produit , je suis très satisfaite le rendu est parfait . je recommande les produits tryba

Par s.guy0701 il y a 7 ans

Satisafaite

Satisafaite

Par m-c.emond il y a 7 ans

Notes

Je ne peux mettre des 10/10 car la perfection n'existe pas mais très bon matériel, contacts commercial et l'équipe de pose parfaits

Par djerpol71 il y a 7 ans

métrage

Le produit est d'excellente qualité, les poseurs ont fait un excellent travail, le résultat est très bon, ça change la maison et le quotidien, je recommande tryba et je serais à nouveau client sans hésiter. un bémol cependant, le metreur n'a pas jugé utile de démonter les huisserie existantes pour faire son métré, il en est résulté des erreurs que les monteurs ont du corriger à la pose, pas de problème au final mais une perte de temps pour eux (découpes supplémentaires en dépose totale), et sur un soufflet oubli par le métreur des pièces d'habillages ou erreur de metrage entrainant une pose les nécessitant alors que pas prévu.

Par william.lentier il y a 7 ans