Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chatenoy en Bresse.
Très contents dans l'ensemble. 2 ou 3 petits pbs qui ont été règlés.
Délai commande -> pose = tenu conditions financières = top mise en oeuvre = correct +
Equipe sympas et efficace, travail sérieux. très bonne fonctionnalité entre les services, dont la proximité de l'entreprise. pose avec finitions de qualités !
La nouvelle équipe tryba de chatenoy en bresse est très aimable, et professionnelle, ce sera le top lorsque l'équipe de pose sera intégrée à l'agence, car les poseurs en soutraitance présentent quelques inconvénients ,notamment la planification de l'intervention ,qui pour nous a été fractionnée sur 3 semaines!!!malgre tout les poseurs ont fait un travail soigné et propre.
Très satisfait du professionnalisme de l'agence de chatenoy en bresse (71), une bonne présentation des produits, bonne démarche commerciale, délai respecté et une pose propre. je reviendrai vers eux pour d'autre projet.
Satisfaite de la relation commerciale et très satisfaite de la réalisation du chantier.
Très bon produit , je suis très satisfaite le rendu est parfait . je recommande les produits tryba
Le produit est d'excellente qualité, les poseurs ont fait un excellent travail, le résultat est très bon, ça change la maison et le quotidien, je recommande tryba et je serais à nouveau client sans hésiter. un bémol cependant, le metreur n'a pas jugé utile de démonter les huisserie existantes pour faire son métré, il en est résulté des erreurs que les monteurs ont du corriger à la pose, pas de problème au final mais une perte de temps pour eux (découpes supplémentaires en dépose totale), et sur un soufflet oubli par le métreur des pièces d'habillages ou erreur de metrage entrainant une pose les nécessitant alors que pas prévu.