Avis Tryba Charenton-le-Pont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Charenton-le-Pont.

Bon rapport qualité prix

Installation rapide et efficace néanmoins la fenêtre de la cuisine doit être modifiée afin d'avoir une bascule par le haut. Ayant un vis à vis j'espère que cela sera fait dés la semaine prochaine Merci

Par BENHAIM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Votre demande est en cours de traitement et une intervention sera programmée dès réception du kit oscillo-battant.

Cordialement, le Service relation client

Par Tryba Charenton-le-Pont Tryba Charenton-le-Pont il y a 2 ans

bonne

bonne

Par Editharmani il y a 3 ans

Satisfait !

Je mets 4 étoiles car j'ai plus été embêté par l'administratif. Concernant les produits et la pose rien à redire du matériel au top et un duo de poseurs opérationnel !

Par Arimasavary il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/05/2020

pose de fenetres

Satisfait globalement du travail fourni

Par REVERT C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/05/2020

3 ème commande chez TRYBA

3 ème commande chez TRYBA

Par Annygrec il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/01/2020

Tryba Charenton-le-Pont

Mal parti mais bien terminé

Après un début de chantier difficile car mal organisé et donc décalé de 15 jours, la pose des nouvelles fenêtres s'est très bien déroulée.

Par SABATIE M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/10/2018

Tryba Charenton-le-Pont

TRES BONNE REACTIVITE COMMERCIAL PLUS CHER QUE LE MARCHE...

Tres bonne reactivite commercial plus cher que le marche mais semble plus fiable en tout cas le commercial inspire confiance plus de pÉdagogie lors de la pose echantillon couleur a la commande sur site serait bienvenue

Par sonia.tahar il y a 7 ans

Tryba Charenton-le-Pont

Indamissible que vous mettiez des joints blancs sur une...

Indamissible que vous mettiez des joints blancs sur une huisserie chene foncé. de même les seuils plats en blanc, aussi laids à la vue de l'extérieur et de l'interrieur. défaut d'usine des poussières retent coincés entre les 2 vitres.

Par jacmug il y a 7 ans

système d'ouverture

Le battant gauche de la porte-fenetre se ferme et s'ouvre grâce à un système à levier en plastique noir; je crains pour sa solidité ou son bris accidentel en position relevée; je regrette ce système qui ne me semble pas fiable

Par suffclub il y a 7 ans