| Vendredi | 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Voir plusOlivier
Voir plusDelamarre
Voir plusKatykat
Voir plusBaillat P.
Compétence, efficacité au RDV. Techniciens Pro. Accueil commercial très professionnel.
Voir plusRatoun
Après une porte fenêtre l'an dernier dont nous sommes ravis, nous sommes retournés vers des professionnels compétents pour changer une autre porte et deux petites fenêtres.
Voir plusDanielle
Nous sommes ravis de nos nouveaux équipements, travail soigné, les installateurs sont très sympathiques et tout s'est bien passé Merci
Voir plusDanielle
Tout s'est très bien passé malgré une petite erreur de coté d'ouverture de porte mais la nouvelle porte vient d'etre posée donc tout est arrangé
Voir plusPhilou
Produits et matériaux de qualité conformes aux descriptifs. L’installation et la pose des produits sont effectués par des techniciens compétents et sérieux.
Voir plusPhilou
Produit réellement de qualité ; pose parfaite par un technicien vraiment compétent ;
Voir plusDanielle
Travail rapide, propre, soigné. Efficacité, gentillesse.. La maison est poussiéreuse mais tout est nickel au départ des employés. Merci à eux
Voir plusAvis client Tryba Château-Arnoux
TOUT A ETE PARFAIT
TOUT A ETE PARFAIT
Expérience prouvée le 05/05/2023
Xjehin
Efficace et pro. Je recommande.
Efficace et pro. Je recommande.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Olivier
Expérience prouvée le 27/04/2023
Delamarre
Très bien dans l ensemble
Très bien dans l ensemble
Expérience prouvée le 13/04/2023
Delamarre
Bonne communication et explication du commercial, secrétaire disponible. Équipe de pose bien dans l
Bonne communication et explication du commercial, secrétaire disponible. Produits de qualités avec une bonne tenue dans le temps j'espère. Équipe de pose bien dans l'ensemble, prenez votre temps cela évite de revenir pour des finitions et des inversions de fenêtres. (Qui a été corrigé des le lendemain)
Expérience prouvée le 04/04/2023
Expérience prouvée le 25/03/2023
Ratoun
Expérience prouvée le 08/03/2023
Danielle
Nous sommes ravis de nos nouveaux équipements, travail ...
Expérience prouvée le 16/12/2022
Expérience prouvée le 22/09/2022
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de sens d'ouverture qui a été corrigée.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! Le Service relation clients
THIERRY B.
Travail de qualité, matériel de qualité.
Travail de qualité, matériel de qualité.
Philou
Qualité sérieux et précision. Avec Tryba, tout est conforme à la commande.
Philou
parfaitement parfait